Problemma s HDD

territoriya

Member
4 Сен 2005
90
0
6
42
www.territoriya.org
привет всем!

ска4ивал торрент, и вдруг винт видает ошибку црц, ну думаю фигня, потом рестарт сделал, и тут понелосй... всё летит с винта как будто водои смивает всё, на4ал писатй на диск...на двд, пишу а он не дописивает диски, вообсем винт полетел, на 320гб, сделал формат,фдиск не помогает, пока я ето делал каким то образом заразился второи винт... на 120гб, и он полетел, вообсе обидно, не успел записатй всё на двд, в итоге один в гарантиике, а второи определяетйся вместо 120, как 33гб, блох нет, не находит, не знаю 4то делатй, мозет кто знает репаир прогрмаки для винта!? помогите позулиста :help:

Я в свое время Нортон Гостом (Norton Ghost 9) восстанавливал, но и то не все.

(Небось, по ночам торрент свой качал, не давал компу остыть - винт перегрелся и посыпался. Но винты, если качаешь по ночам, а работаешь днем, надо ставить мощное охлаждение).

Ошибка CRC это обычно IDE или SATA кабель, проверь соединения.

Была проблема...Делай формат по нулевому уровню,только так восстановишь винты,обязательно проверь мамку ,все ли напряжени в пределах нормы на блоке питания.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"radist411\")</div>
Ошибка CRC это обычно IDE или SATA кабель, проверь соединения[/b]

Совсем не обязательно. У меня такие сообщения выдавались, когда посыпались и застучали диски винта.

Сейчас просматривают