Правильно??? Кто ж так с правой бьёт? Не удар, а финтифлюшкаНичего - он всё правильно сделал.
Хорошо хоть не биатлонистБоксёр видимо.
жжошь! :thumbsup::biggrin: ни одного действительного удара (включая девушку) в этой видео-зарисовке нанесено не было. после акцентированных ударов люди падают не на задницу, а лицом вниз и встают только после оказания, соответствующей случаю, медицинской помощи. не зря ролик назван "сельские разборки"... :beer:да ну бросьте, какой разыграно, кому охота такие нокдауны без перчаток ловить?[/b]
26 лет, а до сих пор не знаешь, что видео можно озвучить )))Originally posted by Nik
fat john, нифига себе ни одного акц. удара, что ж тогда по-твоему удар? даже моменты ударов слышны отчётливо, и по-моему, как раз таки, большинство ударов достигли цели... а ушли они быстро дабы не разбираться не стоять, какой смысл навалять и стоять? смотреть что будет? чел напортачил и слинял, уводя с собой девушку; а лицом вниз падают после акц. ударов профессионалов, которые по силе, думаю, глупо сравнивать с этим уличным бойцом. А \"сельскими\" эти разборки названы за бесцеремонность! :lol:
Помню как меня отметелили, 4 рыла, я был пьян, не в гавно конечно, но в состоянии шока человек не чувствует боли и др. В общем дошёл до дома, и потом только осознал что произошло.что-то они быстро встали и пошли как ни в чем не бывало...[/b]
Originally posted by pavliga
А фиг знает - может и разыграно - но еслиб моей девушке так вот с разворота дал кто-то рукой (а тут видно что преднамеренно) , я бы поступил также.