Обработка бас гитары.

Polarus,
подскажи, где там в Waves GTR что-нибудь для баса? (какой пресет)?

И еще... Обязательно ли должна быть эмуляция кабинета (конечно, если нет живого комбика) для баса или все-таки лучше просто использовать записанный в линию (через преамп) чистый сигнал, с дальнейшей обработкой EQ и компрессором?

Никто не мешает поэкспериментировать. Попробуй смешивать чистый и с эмуляцией.

Polarus
Звук прикольный, но слышно сильно, что комповый.

У меня в Waves GTR 1.1 басовых пресетов не вижу. Это не басовй плаг, как я понимаю. Но никто, я думаю, не может запретить повесить его на бас и покрутить ручки. GTR грузит комп меньше чем NI Guitar Combos, на удивление.

Я не ставил цели создать иллюзию живья. Это кусок миди Continuum Jaco Pastorius. Velocity на одном уровне. А так, можно и попробовать ввести общественность в заблуждение. Только вот смысл? Даже EWQL – это всего лишь сэмплы, и у них своя сэмплерная судьба. Pastorius в сэмплере не реинкарнируется по любому.

Всем привет!Ребята ,нужна помощь и советы.OtiumFX Compadre Beatpuncher - что то у меня не клеится с установкой этого плагина.
Что интересно - Демо версия села как к себе домой - а вот с полной версией беда - толи exe -файл покареженный - толи мозги мои.Просьба - может у кого есть OtiumFX Compadre Beatpuncher VST - полная версия.
или есть опыт в установке - ибо у меня не получается (пока).

Сейчас просматривают