КОГДА ЗЕВАЮ Pitch увеличиваеться

Giperboloid

New Member
26 Июн 2006
235
5
0
40
Что за хрень не пойму, но прикольно.
Короче сижу себе, музычку сочиняю, спать охото и все такое.
Зевнул или чихнул пох...
А звук в эти секунды как то преображаеться, и как будто Pitch увеличиваеться, даже не знаю с каким эффектом сравнить можно.
Я так понял восприятие звука меняеться из за внутречерепного давления,
интересно какие процессы происходят в эти секунды, кто поподал под это
явление, поделитесь впечатлениями.

Originally posted by 3DStas
Я когда зеваю у меня катофф фильтр срабатывает, но что бы питч :rolleyes:

Когда зеваешь или чихаешь?
ну не то что бы питч, атака что ли меняеться как то у звука, тоесть не у звука, а в моём восприятии

Если как нить еще случиться, буду повнимательнее
опишу более подробно :biggrin:

мы разговариваем тут о индивидуальном субьективном слуховом восприятии процессов, происходящих внутри собственного организма вообще и о взаимодействии данных процессов с окружающей действительностью в частности?

Вот как вы пукаете - уж не доминатнсептаккордами ли?
:lol:

Originally posted by RaCh
я предлагаю-эту тему-просто в золото и навеки увековечить!

конечно, еще надо придумать как с этим бороться :biglaugh:
Придешь как нить в студию свою музычку сводить, и на самом интересном
месте тебя эта беда настигнет

Originally posted by pent@gon
мы разговариваем тут о индивидуальном субьективном слуховом восприятии процессов, происходящих внутри собственного организма вообще и о взаимодействии данных процессов с окружающей действительностью в частности?

Вот как вы пукаете - уж не доминатнсептаккордами ли?
:lol:

Вот, вот так и знал что кто нить скажет гадость про это : )
Господин pent@gon, ну зачем же вы так
Мы здесь про внутречерепное давление, и музу все таки ушами слушаем:gigi:

Giperboloid, а чо гадость-то? А полонез Огинского про*ердеть - слабО?
Мы здесь про внутречерепное давление, и музу все таки ушами слушаем
Вы еще скажите, что поют только ртом:)

Giperboloid
ну протсо!нет слов!
"Придешь как нить в студию"
а тут!
"внутречерепное давление"
как схватит!как нагрянет!
ужосы рассказываете!ужосы!!!

Originally posted by greennoise
Может, где-то здесь и кроются секреты великих мастеров сведения и мастеринга?:biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:
Напиваешся или куришь в хлам чтоб давление черепной коробки повысилось открываешь рот вставляешь в него резиновый экспандер чтоб разжимался и начинаешь сводить результат на 5+:lol:

Originally posted by greennoise
Может, где-то здесь и кроются секреты великих мастеров сведения и мастеринга?:biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:
Напиваешся или куришь в хлам чтоб давление черепной коробки повысилось открываешь рот вставляешь в него резиновый экспандер чтоб разжимался и начинаешь сводить результат на 5+:lol:

Originally posted by pent@gon
Giperboloid, а чо гадость-то? А полонез Огинского про*ердеть - слабО?Вы еще скажите, что поют только ртом:)

тогда * надо было и в первом слове "пукать" поставить

Originally posted by DENE

лучше вставить в рот 50 грибочков, чем напится или накуриться

братан! ты не обижайся сразу, но похоже в момент начала этой темы ты не только зевал, но и опять обкурился. хорошо хоть в флейм засунул.

ну вот.. опошлили тему... а ведь еси подумать... памятуя о соседним топике про то, какие частоты мы лышим.. так это может во время зевания можно и 22 и 25 кГц услышать простым смертным???!

ну ладно ..флейм ведь... ..меня тоже этот вопрос прежде интересовал ..но знал же что еся спрошу то куча кащеев засмеет :smile:

вот я когда зеваю у меня тоже как у Giperboloidа питч срабатывает ...только наоборот как будто замедляется музыка....:rolleyes:

Сейчас просматривают