КОГДА ЗЕВАЮ Pitch увеличиваеться

Originally posted by Jim SHCHE
братан! ты не обижайся сразу, но похоже в момент начала этой темы ты не только зевал, но и опять обкурился. хорошо хоть в флейм засунул.

Привет Jim, как дела, насочинял чё нит новенького? дай заслухать.
Да засунул во флейм, прикинь догадался

Originally posted by Elle
ну вот.. опошлили тему... а ведь еси подумать... памятуя о соседним топике про то, какие частоты мы лышим.. так это может во время зевания можно и 22 и 25 кГц услышать простым смертным???!
Ага, только с последней чистотой 22.4 лажа получилась, там вообще
её небыло.

Originally posted by 3DStas
Тайм стретч или питч ? Немаловажно.

Блин, вот недавно опять случилось.
Короче не питч, а стрейч. Kick_и например становяться более обрывистыми и часть нижних чистот съедается.
И чё то с фазой твориться, звуки куда то вверх, в голову уходят.
Ну прикольно короче.
пытался нарулить такой момент, всю ночь сидел мучался, спать хотел, зевал, рулил, даже близко не получилось, разьве что низы когда подрезал.

Есть такое) Когда зеваю, музыка воспринимается быстрее. Тоже интересно, почему так) Получается, что когда я зеваю, то время как будто идет быстрее :gigi:

:gigi: о мля топик.....ржал капец! :gigi:
Ну вообще есть такая тема - искажения какие-то. :gigi:

Есть такая гипотеза что зевание нужно организму что бы отключиться на какой то момент, отдохнуть, пока мы зеваем. И вероятно в этот момент восприятие не такое детальное и время как бы сжимается. Вот и происходят всякие казусы с восприятием.

Вполне нормальное явление.
Когда зеваешь, происходит естественное расслабление мышц и опускается корень языка, которые очень часто мешают вокалисту правильно извлекать звуки. Частая проблема вокалистов - зажатая гортань (типа горло), игра корнем языка, перекрытие грудного регистра и головных микрофонов (пустоты в которых образуется специфический призвук).
Соответственно звук извлекается ярче и звонче - вот тебе питч и прыгнул.

П.с. При пении на гласных звуках рекомендуют открывать пошире рот, положить корень языка на его место, открыть глотку, как будто проглатываешь яблоко, или же быть проже сделать еффект зевка, - минимальная возможность того,, что зажмется горло!

Ну тут всякое бывает, иной раз пойдешь по большому, и если в этот момент музыка играет, то кажется, что темп просаживается, даже если електроника ровная. Не скажу чем чую, что всё это как-то связано с психоакустикой :)

да это все хрень, вот я когда сухарики ем, у меня изображение на мониторе дергается, вот это проблема

Зевок - это как бы небольшой сеанс сна. Вопреки бытующему мнению, человек зевает не тогда когда ему скучно, а наоборот, когда ему интересно. Т.е. Пытается не уснуть. Зевок - это маленькая передышка, такой секундный сеанс сна. А во сне (как вариант, засыпая, просыпаясь), сами знаете, обычные вещи могут показаться вовсе необычными, вот вам и питч и хорус и тайм стретчинг. У меня же сначала фэйд аут по громкости, а потом фэйд ин, и никаких вам питчей.

интересно какие процессы происходят с аффтаром во время выделения газов))))

Lfo менияццо )?))):lol

А я вота недавна читал, что при зевании происходит частичный выход астрального тела из тела которое неастральное!!...... gigi

type

Originally posted by _Tony_
А я вота недавна читал, что при зевании происходит частичный выход астрального тела из тела которое неастральное!!......
Ну а при тех процессах которые я описывал, вообщев полный рост biggrin

Все понятно, перед сведение надо ночь не спать, чтобы зевать больше и чаше, тогда и результат будет всяко качественней. И вообще сводить надо тока в тот момент когда зеваешь - рывками, например положил руку на ручку эквалайзер, ждешь нужного момента и во время зевоты начинаешь крутить umnik

Всю тему в ФАК deal

Сейчас просматривают