corpuscul - tree

ой развели херню)

корпускул)) ..ты хоть одну мелодию напиши на три блатных аккорда)в жизни минималист ты наш)

малевичи бля))..простите мой французский)

ни ума не таланта)

Zerocool
Вот чо ты злой такой, Зеро? Тебя послушать - так надо было Шенберга в колыбели удавить. Нерешпект, вообщем. Тем более, в таких резких выражениях.

Originally posted by Zerocool
ой развели херню)

корпускул)) ..ты хоть одну мелодию напиши на три блатных аккорда)в жизни  минималист ты наш)

малевичи бля))..простите  мой французский)

ни ума не таланта)
Pardon moi, me - J'ai fini ecole de music et J'ecrire music pendant set ans. Si tu veux - tu peux ouvrir mon site et ecoute - que tu veux.

Прастыте за мои фрынцузскый.

Originally posted by decil
Zerocool
Вот чо ты злой такой, Зеро? Тебя послушать - так надо было Шенберга в колыбели удавить. Нерешпект, вообщем. Тем более, в таких резких выражениях.
Стоит ли так реагировать * и вообще стоит ли ? не стоит. Всякие крайние точки зрения свидетельствуют о том что человек, вероятно, не знает о чём говорит. В данном случае это подтверждается так как я достаточно неплохой мелодист-гармонист. А концепции - это что я любил и буду любить. То что Во мне ценят мои коллеги и просто знакомые т.к. пишу это для них, после того как для себя :smile:

Originally posted by enze
в таких творениях важна сама концепция.. музыка уходит на второй план, её можно даже не слушать
Не согласен.
Музыка важна - а такие творения это просто упаковка, способ подачи этой музыки. И тут всё зависит от того что и где искать :super2:

Originally posted by corpuscul
НЕ КАЧАЙТЕ!!!

человек которого я просил залить на сервер - залил не лабиринт а линейную структуру.................................:rolleyes:  

Забейте на топик в общем..

А вот и ссылочка на лаьиринт:
http://depositfiles.com/files/293452/14_1_...yrinth.rar.html

Город звуков не смогу реализовать т.к. посчитал время и понял что у меня нет на это времени ( для реализации нужно несколько месяцев)...

Через пару лет...

Стоит ли так реагировать * и вообще стоит ли ? не стоит. Всякие крайние точки зрения свидетельствуют о том что человек, вероятно, не знает о чём говорит. В данном случае это подтверждается так как я достаточно неплохой мелодист-гармонист.

еще со времен нюмю)) ни разу ни одной мелодии- гармонии от тебя не слышал)) ..там над тобой все смеялись , ты сюда приперся)).

"Вот чо ты злой такой, Зеро? Тебя послушать - так надо было Шенберга в колыбели удавить. Нерешпект, вообщем. Тем более, в таких резких выражениях."

разбил башку двум алкашам у себя на районе)) выбил плечо, и костяшки разбил)

и еще меня лично бесит , когда какие нить упыри имеющие весьма отдаленное отношение к музыке, называют себя музыкантами или тем более композиторами ,да еще с пафосом это подают...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"corpuscul\")</div>
Хотя я не хочу отзывов потому что сам слышу что полная лажа этот трек[/b]

Так в чём вопрос....

Меня постигло ощущение что говорит Франкейнштейн......про какие то схемы, лабитинты......ещё это

<div class='quotetop'>QUOTE(\"corpuscul\")</div>
Город звуков не смогу реализовать т.к. посчитал время и понял что у меня нет на это времени ( для реализации нужно несколько месяцев)...Через пару лет...[/b]

Вообщем осенния хандра началась наверное.

corpuscul
Cпасибо, конечно за новаторство но я не вижу способа применения этого на данном отрезке времени.....даже если вставить туда качественные треки.

Zerocool
еще со времен нюмю)) ни разу ни одной мелодии- гармонии от тебя не слышал)) ..там над тобой все смеялись , ты сюда приперся)).

разбил башку двум алкашам у себя на районе)) выбил плечо, и костяшки разбил)

и еще меня лично бесит , когда какие нить упыри имеющие весьма отдаленное отношение к музыке, называют себя музыкантами или тем более композиторами ,да еще с пафосом это подают...

Терпимей надо быть в любом случае.

Nuclear disposal
А с чего ты взял что не тот? С чего известно, что путь этот вообще существует. Человек экспериментирует и не боится этого, к результату относится критически - это в любом случае плюс.

Originally posted by Zerocool
decil молодой ты ишшо) , зеленый)) на нюмюзике не тусовался)

а нащот терпимости) - нах , я живу по антибиблейскому принципу - ударили по одной щеке - отпили тому кто это сделал, голову тупым ржавым ножом ))

Nuclear disposal

Получаешь медаль за остроумную подпись (я ее убрал).

абсолютно согласен с зерокулой нащот пафоса...
когда подобное "упражнение" подается скромно еще ладно но когда сначала входит в помещение пафос а потом собственно само эээ творчество - это низачот.Корпускула знаю еще с времен одесского андеграунда - нихрена не изменился.

Originally posted by corpuscul
Не согласен.
Музыка важна - а такие творения это просто упаковка, способ подачи этой музыки. И тут всё зависит от того что и где искать :super2:

просто мне кажется, что эти концепции существуют как бы сами по себе.. не основаны ни на чем существенном, высосаны из пальца.. эксперимент ради эксперимента.. и как следствие "невнятный" результат.

кстати советую почитать вот это:
http://rmmusic.ru/showthread.php?t=24649&h...%EE%F3%F2%E5%EA
если еще не читал)

Originally posted by sidx
Корпускула знаю еще с времен одесского андеграунда - нихрена не изменился.
он никогда не изменится :super2:

Originally posted by Floyd+--><div class='quotetop'>QUOTE(Floyd)</div>
Вообщем осенния хандра началась наверное.
[/b]
:biggrin:
Да нет, язык надо учить - для меня это сейчас очень важно. Почему - можно понять.

<!--QuoteBegin-sidx

когда подобное \"упражнение\" подается скромно еще ладно но когда сначала входит в помещение пафос а потом собственно само эээ творчество - это низачот.Корпускула знаю еще с времен одесского андеграунда - нихрена не изменился.
Сид икс ? ээ с форума астрал енджинерс ? !!
Очень приятно пересечься!

enze
Высоси из пальца пару концепций и напиши мне про них тут - буду очень благодарен.

про то что корпускул не изменяется и никогда не изменится - пахнет бредом, не кажется ? Хотя если так хотите то пожалуйста.

Некоторые ответы, восприятие и интерактивность, показали необходимость затраты времени на полноценный ответ.

Такие топики способны давать свежие мнения и идеи - в направлениях, которые я задаю. Лично для меня на этом заканчивается вся польза т.к. я сам, как автор, в состоянии лучше всех оценить то что я делаю, ценность этого, перспективы.
Разумеется всё это только относительно моих целей и мне этого хватает сполна.
И лично мне такие топики интересны как показатели развития общества в разных направлениях. Интерактивность на первое сообщение и на последующие мои ответы ( которые я часто пишу только с целью увидеть реакцию человека и иногда мне приходиться писать не то что я думаю ;) ).
Давайте рассмотрим "отзыв":
Цель отзыва состоит в помощи автору развиваться. Весь негатив должен основываться на конструктивных замечаниях ( иметь словосочетание "потому что" ) с последующим советом о улучшении относительно какой-то цели.
Позитив - может содержать в себе оценку материала относительно последнего негатива или содержать в себе поддержку, что имеет мало отношения к определённому треку, - но часто полезно автору.
Также негатив может основываться на неправильной оценке: 1) Уровня 2) Направления что не имеет отношения к автору.
Всё остальное - Демагогия, офф-топ. Или проще говоря то что в первую очередь бросается в глаза после долгого воздержания от Родины... - Мусор, пыль, агрессия.
И форумы часто являются отображением жизни вне сети - по ним можно судить о изменениях в обществе или их отсутствии.
Разумеется я сравниваю как форумы РУ-нета между собой так и с "иностранными" форумами. И по аналогии - обществами, в которых посчастливилось жить ( не в качестве туриста) и как следствие понять атмосферу, ценности, цели - общество.
И как следствие сравнивать Родину не с Родиной и делать выводы о плюсах и минусах. решать какие плюсы стоят минусов лично для меня. и Пытаться решать что лично мне ближе а что нет и тут последнее время меня терзают смутные сомнения...
Идём дальше.
Всё что я делаю это развиваюсь в области звука.Как минимум - Мне это приносит удовольствие и плоды развития.
Ряд "моих" концепций ( при чём тут минимализм ? ) из пальца - лично для меня изначально имеют цель собственого развития.
Ими я стараюсь найти экстрерум в ограничениях цифрового отображения звука и построить в чём-то оригианльный продукт ( что сегодня сделать очень не просто) если не расширить свои возможности.
И это не легко лично для меня - гораздо труднее чем написать мелодичный трек. Потому что мне чтобы написать мелодич. развитый трек достаточно подойти с нужной стороны к инструменту и словить что-то проплывающее мимо в частотной области.
Концепция - требует постоянного осмысления звука, без этого никак.
Во всяком случае я заметил то что каждое "направление" ( в моём случае цифровое) чем-то связаное со звуком несёт в себе инструмент с помощью которого можно создать вот такой оригинальный продукт.

Так, выборочно пройдёмся по тому что я анонсировал:
Mirror X - Зеркало по времени ( трек звучит одинаково при прямом и реверсивном воспроизведении ).
Это результат использования таких программ как Cool edit, Wavelab, Sound Forge - Работа с "кривыми" одним словом.

Maximalism - После записи миди сообщений увеличиваем результат в несколько раз (относительно скорости записи) и воспроизводим.
В итоге получаем то что не повторит ни один "живой" музыкант. Чем не развитие да не перспектива ?
- Это в рамках секвенсоров (Ризон, Кубейс и.т.п.).

Пересечения - альбом, в котором все треки взаимосвязаны. Т.е. если в одном треке звучат звуки набора телефонного номера - то в другом треке примерно в те же секунды наверняка зазвенит телефон.
Это результат возможности записи "звуков", которые мы с чем-то ассоциируем.

К слову проект "Острова сознания" - несёт в себе концепцию соответствия определённому образу - определённого звука. Работа получилась очень толковой (100 000 посещений в первый месяц, финал всемирного фестиваля флешеров ( в области "ориджинал саунд")).
Моя часть проекта до объединения с немецким флешером несла в себе следующую концепцию:
Islands.
- трек состоящий из 4 партий:
1)Звуки Пианино
2)ФОновые звуки (скрипки, педы)
3)Негармонические (Звуки природы и.т.п.)
4)Атмосферные звуки.
Каждая партия представляет из себя набор аудио файлов которые нужно воспроизводить с помощью проигрывателя в режиме "Shuffle".
Все партии нужно воспроизводить параллельно.
------
- Это опять таки ещё один плюс отображения звука в цифровой форме.
Построение структуры, отличающейся от стандартной - последовательной нотной записи. Результат - бесконечный трек. Чем не плюс ? Если рассматривать в качестве использования концепции в роли фонового трека для игр - по моему мнению весьма интересный и перспективный продукт может получиться.

Этот топик с 3-мя структурами по сути является продолжением Islands, продолжением построения "нестандартных" структур.
В данном случае - случайный способ выбора из предложенных вариантов. Причём от кол-ва вариантов и периодичности зависит стиль, направление структуры.
Вот лабиринт - не подходит для реализации мелодичного трека так как несёт в себе множество расхождений и периодов - что плохо для мелодически развитой композиции.
Линейность - это наиболее коммерческая структура, можно вносить небольшие штрихи в "альтернативных" отрезках тем самым расширяя спектр приёмов в изначально заданном стиле и расширяя композицию "вглубь".
В этом я вижу развитие для себя - развитие в структуре композиции.

И мне непонятны различные сообщения на подобии "вот ты такой сякой минималист напиши пару мелодий" - в данном случае я стремлюсь расширить диапазон применимых приёмов в том числе к мелодически развитым композициям.
Вот например максимализм - замечательный приём. И надо писать - вот я хороший мелодист, интересная идея - может быть я буду её использовать. Или советовать - что мне стоит делать чтобы развиваться в несколько отличных направлениях - по Вашему мнению. Хотя я уверен что Вы моей музыки то и не слышали, да куда там - этих треков не качали перед тем как писать отзыв...

Идём дальше - вот пишут мне что я не скромный пафосный и.т.п. при этом человек когда такое пишет не понимает то что он пишет это про себя потому что он ставит себя Выше автора своей способностью анализировать ход мысли и.т.п. автора темы.
Это всё демагогия и пустые слова потому что они НЕ НЕСУТ в себе ровным счётом ничего и ни для кого - и я могу сказать что это неуважение ко всем кто посещает этот портал, мне лично пофиг что о себе думает Вася Пупкин - если это не отображается на продукте который мне интересен в своём направлении. Корпускул не изменился - кто-то соглашается. И при этом два человека говорят о неизменившимся корпускуле - каждый держа в голове у себя свой отличный стереотип. Может не в корпускуле Дело ?
Засрали весь топик, хотя и я сам от недосыпу подсыпал, звиняйте.

Я уже писал и повторюсь - я очень благодарен людям которые заходят и пишут объективную критику или отзывы, это есть среди прочей грязи.
Кроме того - мне помогают реализовывать концепции. Например Программу для этих структур мне написал человек с этого форума совершенно безвозмездно.
И на таких людях - держится развитие ( отмечу для тех кто ищет то что хочет найти - я говорю в целом а не о себе любимом ).

Я не хочу дальше обсуждать общество, так называемую альтернативу попсе - хотя посмотришь на отдельные участки топика - разницы нет.
Чтобы не было попсы а точнее чтобы каждый находил то что он ищет нужны (как минимум) хорошие качественные оригинальные проекты - что является результатом:
1) Осмысления , развития , внешних вложений. ( Чем я кстати по своим возможностям активно занимаюсь, СидХ, чтобы потом не говорить людям что они не изменились ;) )
2) Работы.
А не всей этой каши -малы аля "все на своих волнах".
Мне неприятно такое писать, очень - потому что я всё больше осознаю что не моё это всё - чуждо. И вот спросят меня кто ты ? Я не знаю что я отвечу.
Если Русский дух состоит в этом - то я просто корпускул и никак не больше потому как не понимаю я этого в Москве, В гондурасе, В Париже.
И что мне ещё не нравится - то что я даже не расчитываю на то что меня чем-то удивят возможные последующие ответы в теме.
Это либо короткие вырезки этого сообщения с мнением которое не учитывает ряда штрихов за пределами цитаты. Либо респекты-антиреспекты. Которых я к слову за последние годы на РММ НюМю и прочих нахватался вдоволь в следствии чего потерял к ним интерес, да и они сами жиждятся на ценностях которые я вподавляющем большинстве не разделяю.
Главное это развитие и мне всёравно какое оно и чем оно называется если это ему не мешает.
Надеюсь что этот топик дал кому-то пользы, если не в толк да в развитие - то в юмор.
Это уж кто что и где ищет.

327f736d414f.gif

вспоминается крылатая латинская фраза) ...

ex nihilo nihil fit - "из ничего ничего не выходит":biglaugh:

Я предлагаю лицам, заинтересованным в творчестве автора топика обсуждать здесь его произведения.
Я предлагаю личность автора топика обсуждать (а еще лучше не обсуждать вовсе) в разделе "Флейм".
Хорош плодить сообщения, не несущие никакой полезной нагрузки, перегружающие базу и так трудящегося сервера.
Все сообщения, не касающиеся творчества автора топика (посмотрите наверх - раздел форума называется "Ваше творчество", а не "Состояние психического здоровья отдельных участников форума РММ, а также этические аспекты их деятельности") будут удалены, авторы получат по предупреждению за флуд.
Dixi.

А почему ты так считаешь?:smile: Неужели настолько плохо,что можно нарушать правила общения ,на форуме.:smile: Потрудись обьяснить ,пожалуйсто ,почему эта музыка ,вызвала у тебя ассациации с выше указаным ...веществом:smile: ,и во всех подробностях...пожалуйсто:smile:

Барада Помоему, Nuclear disposal просто в бан торопится, и он уже на полпути к цели.

Послушал ещё раз и мне понравилось....особенно линия главной темы и её развитие....грамотно.Вообще вся композиция даёт ощущение серьёзного произведениия не для не подготовленного слушателя здесь делать нечего.Слушая её начинаешь жить мыслями и переживаниями автора.Особенно понравилась папка 3_4,3_5,3_99....
но я бы ещё аккордеон прописал для живности.....а так бас качает не на шутку.
Так и продолжай, за этим будущее построение музыки.

Originally posted by Floyd+--><div class='quotetop'>QUOTE(Floyd)</div>
Послушал ещё раз и мне понравилось....особенно линия главной темы и её развитие....грамотно.Вообще вся композиция даёт ощущение серьёзного произведениия не для не подготовленного слушателя здесь делать нечего.Слушая её начинаешь жить мыслями и переживаниями автора.Особенно понравилась папка 3_4,3_5,3_99....
но я бы ещё аккордеон прописал для живности.....а так бас качает не на шутку.
Так и продолжай, за этим будущее построение музыки.[/b]
просто спасибо за скачивание. СЛишком много смыслов вижу чтобы ответить больше ( ирония, саргазм ? ).
Бас линии - моя проблема , может быть потому что пишу в простых наушниках, читал статьи... Если кто пподкинет совет или ссылку - буду благодарен. ( можно в приват).

Originally posted by Nuclear disposal@
Произведение автора - говно
Прочитайте моё последнее сообщение пожалуйста.

<!--QuoteBegin-sidx

может тебе лучше писать статьи а не музыку?  
будешь музыкальный критик - это модно
:gigi:
Сид Х , у меня на самом деле одни позитивные воспоминания, тогда, ещё, я ведь ну совсем молодой был - первый раз на форум зашёл :biglaugh: о том что "писал" и говорить не хочу. СПасибо пожалуй. И за такую реакцию тоже спасибо.

Originally posted by Almond
Я предлагаю лицам, заинтересованным в творчестве автора топика обсуждать здесь его произведения.
Я предлагаю личность автора топика обсуждать (а еще лучше не обсуждать вовсе) в разделе \"Флейм\".
Хорош плодить сообщения, не несущие никакой полезной нагрузки, перегружающие базу и так трудящегося сервера.
Все сообщения, не касающиеся творчества автора топика (посмотрите наверх - раздел форума называется \"Ваше творчество\", а не \"Состояние психического здоровья отдельных участников форума РММ, а также этические аспекты их деятельности\") будут удалены, авторы получат по предупреждению за флуд.
Dixi.
Я раньше изначально создавал такие темы во флейме т.к. там стремился обсуждать не только сам трек. Решил по правилам - создать тут, видимо не очень удачно.
Извините - я не буду продолжать офф-топ и создавать подобные темы.
И спасибо за модераторство - это барьер между РММ и НюМю.

вот у меня честно любопытство разыгралось но я принципиально качать не буду...150 мегов мля это хватило ж ума? =) и ктото еще говорит "про неуважение к автору"...

Сейчас просматривают