Посоветуйте моделирующий процессор

nobody(8)

New Member
23 Авг 2006
11
0
0
43
Вот думаю о приобретении процессора с возможностью моделирования усилителей. Думаю использовать как для записи дома так и для живых выступление, что можете посоветовать в пределах 600 у.е.?

Для живых концертов проц - самое то. Но для записи... да нечего тут посоветовать. Комбик, педаль догруза и микрофон...

Zero если уж ds-2 процессор( о чем гордо написано на нём), то что уж говорить про sans amp ........ :biglaugh:

Rach ты не понял иронии в моих словах :lol:

А вот по поводу Вокс тонлаб, в нете пишут, что на нём нельзя накрутить достаточно модерновый перегруз... Я вот тут всё склоняюсь в сторону ГТ-8...

для хард-рока и легенькой альтернативки - Вокс тонлаб, он вроде моделит все старье, а для современной экспериментальной тяжелой музыки - лайн 6 с паками джанки и металшоп самое то. кста, хардяк там тоже можно рулить, хотя в воксе больше возможностей нарулить неплохой чистый звук со всякими эффектами...

Ну вот полсушал и решил всё таки лайн 6 :) ну так появился ещё вопрос, можно ли из пода 2.0 сделать хт или нет. Просто есть возможность взять по дешёвке новый 2.0

2.0 не бери - гуно :biglaugh: Тестил лично.
Хотя, если дешево <= 3000 р - бери :thumbsup:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"nobody(8)\")</div>
что можете посоветовать в пределах 600 у.е.?[/b]
я брал (в Киеве) напольный лайн 6 с джанки XL за 550 баков (сделали скидку). доапдейтил его металпаком за 50 и вышло ровно 600

Ну тогда определился Под хт. Всем спасибо за ответы и советы

Сейчас просматривают