Может ли водка замёрзнуть?

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
44
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
Сегодня заглянул в морозилку и обмер - замёрзла водка. ("Ржаная", "Главспирттреста".) Причём замёрзла целиком. Одна сплошная ледышка!
Переодичеки незлоупотреблял только эту марку... (Соотношение цена+качество устраивало вполне.)

Известная истина: сначала привлекаем покупателя качеством, затем, когда покупатель "подсел" на товар - гоним туфту.

В связи с этим вопрос - кто какую водку употребляет?
(Ведь здесь люди знающие и со вкусом - левак пить не будут...)
Надо переходить на другую марку, а на какую - не знаю...
(Я имею ввиду общеизвестные, а не местные... Уверен,что они неплохие, тока у нас не продаются.)

(Бросать пока не собираюсь, т.к.,повторюсь, не злоупотребляю...
Так,за ужином грамм 100 холодненькой для аппетиту...):smile:

Белуга само то.
А тут прислали из Белгорода на день рождение водку "31 регион" оказалось весьма приличный продукт!(кстати лежит в морозилке оставшаяся бутылка и не замерзает):biglaugh:

Я слышал истории сибиряков, которые грызли замерзшую водку,
все замерзает

Если водка замёрзла значит водка дерьмовая в ней нет 40% и спирт не качественный.
Я вот SMIRNOFF морозил так и не заморозил накрутил холодильник на полную мощность и она стала густая как гель и когда её в стакан наливаешь на стакане толстый слой инея появляется.:beer: :Drinka:

Э! Водка тут не причем, причем-холодильник/морозилка.
Снимал я в свое время комнату году эдак в 93-94-ом на фонтанке и был там у меня холодильник пипец-весь забитый грибами, но это ладно. Вот морозилка там был-атом. Если кто помнит, продавалась в то время величайшая на мой взгляд водочка -Danzka (Швеция), в эдаком алюминиевом термосе-бутылке. После охлаждения можно было довольно долго ее переносить холодненькую. Дык поселившись в ту комнату в первый день я ж не знал всех возможностей холодильника и положил Danzka в морозил. На утро потянулся к завтраку а алюминиевую бутылочку разнесло как гранату в морозильнике. Ну мы собрали конечно осколки в кастрюльку положили и все проблеммы в течении получаса конечно решились, но потом я уже в морозильник водочку не клал, только в холодильничек.:beer:

Originally posted by andygo
Э! Водка тут не причем, причем-холодильник/морозилка.
Снимал я в свое время комнату году эдак в 93-94-ом на фонтанке и был там у меня холодильник пипец-весь забитый грибами, но это ладно. Вот морозилка там был-атом. Если кто помнит, продавалась в то время величайшая на мой взгляд водочка -Danzka (Швеция), в эдаком алюминиевом термосе-бутылке. После охлаждения можно было довольно долго ее переносить холодненькую. Дык поселившись в ту комнату в первый день я ж не знал всех возможностей холодильника и положил Danzka в морозил. На утро потянулся к завтраку а алюминиевую бутылочку разнесло как гранату в морозильнике. Ну мы собрали конечно осколки в кастрюльку положили и все проблеммы в течении получаса конечно решились, но потом я уже в морозильник водочку не клал, только в холодильничек.:beer:
Ну на самом деле холодильник не причём водка херовая была.
Если кто не вкурсе этиловый спирт замерзает при -130 градусов даже если врубить градусов минус так 50 в каком нибудь агригате то замёрзнет только вода а спиртяка останеца чистейший.

Блин, а я тоже "Главспиртрест" пользую. Правда в морозилку не ставлю. (А зачем???) И левака пока не попадплось.
Мне кажется просто надо покупать водку в больших магазинах, типа Ашан, Самохвал, Дикси и т.д.
Туда "по определению" левак не завозят. Дорого встать может.

Тут вообще интересно - сначала замерзание было только до кусочков льда, я этому значения не придал... А тут, целиком!

Путинка, по-моему, как и "Бостон" - со временем испортилась...

Абсолюта и Смирновки нормальной не бывает, только в Дьюти фри...
(Бутылки родные - жидкость местного рОзлива...)

Парламент меня как-то тоже разочаровал едким запахом каким-то...

Украинские - неплохие... Но дороже наших...

(На сайт главспирттреста я отправил послание от всей души...)

Прочитал и вспомнил, что 3 дня назад ждал кой кого в гости и водку в морозилку поставил. Побежал, достал, ничего не случилось, тягучая)))) Московская.
А вообще, хотите верьте, хотите нет. Мой одни знакомый, большой любитель водки, надыбил тут в Германии полный ( ну может и не полный ) каталог водок. Так к общему нашему удивлению, всеми любимая Смирноф, Абсолют и прочие громкие марки, считаются не очень качественной водкой. А вот абсолютным фаворитом, оказывается, опять таки к всеобщему нашему удивлению, оказалась польская водка Выборова. Также на первых местах Данска и Московская, которую и покупаю, но она мне не нравится, типичный, оставшийся с детства,*кхе-кхе, вот ляпнул то*:gigi: привкус русской водки.

Пойти хряпнуть что-ли рюмочку, пока ещё холодная?:beer: :beer:

замерзает любая водка.
но хорошей водке для этого надо несколько суток и больше (я не в курсе при скольких там градусах). сначала иней, иголочки льда появляюццо, потом водка-кисель, потом "жидкий лед" и т.д.
но размерзает хорошая водка за несколько минут, почти мгновенно, сама, в отличие от воды и фуфела.
у меня в клубе целая морозильная камера водовкой разнообразной забита была, знаю... :Drinka:

Какая вкусная тема! Думаю, дело, как и говорилось выше, в морозилке, в моей -32 градуса, любая водка замерзает, поэтому процесс охлаждения требует серьёзных научных знаний и навыков, дабы не довести до кристаллизации. :Drinka:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"niknet\")</div>
Парламент меня как-то тоже разочаровал едким запахом каким-то...[/b]

Тож поди самиздат..Вот именно вообще отсутствием всякого запаха и мягкостью понравилась мине эта суспензия:gigi:
а счаз вот по причине ничегосьнеделанья лакаю по-чуть-чуть Шантрэ..фу,гадость:beer:

Водка "Для друзец" за 30 рублей или "МУ-МУ" за 45:gigi:
P.S. ИМХО Парламент.:thumbsup:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"PaulVadim\")</div>
Мне кажется просто надо покупать водку в больших магазинах, типа Ашан, Самохвал, Дикси и т.д.
Туда \"по определению\" левак не завозят. Дорого встать может.[/b]
Не знаю как насчёт продуктов, нареканий небыло, но по поводу машинного масла слышал не очень хорошую инфу, это я про ашан. А дикси хз какие то бомжмагазы (в питере, в москве небыл ни разу)

заявляю со всей ответственностью - любая водка замерзает.всё зависит от температуры и времени.,,сибирские мы,, - этой зимой минус 61 в январе на улице был.дык делали экперименты....самая стойкая оказалась немировкская с перцем - она продержалась примерно 14 часов на морозе.а палёнки не выдерживали и двух часов, лопались.отличилась ещё мягков кстати - у нас подделок вроде не было.
ещё помню вахтовики рассказывали рецепт - железный лом на мороз(надолго) а потом один конец в банку.а с другого пускаешь струйкой ,,дэту,, - средство от комаров (если помните было такое).
вредные составы замерзают на ломе а в банку докапывает чистый спирт.но по поводу его качества не знаю - я это не пил.

Наконец-то хорошая тема, толковая. Я пользую или норвежские или финские водки.
Русские к сожалению почти все или некачественные (по крайней мере у меня в магазине)или если качественные, то дорогие как икра.
Хотя люблю и самогончик дрябнуть и даже спиртяги чистага :)Правда такое редко случается....А жаль ;)
Понравились некоторые украинские водочки. И волгоградская Особая Московская - тоже была ничего.

"...А то охладят водку до состояния глицерина, пьешь, как будто жидкий азот глотаешь..." (С) Сумеречный дозор.

Сейчас просматривают