Сегодня в 02:10 на ОРТ х/ф "Crossroads"

• Автор темы Автор темы AVN
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro-Nick\")</div>
Разговор о политеке, ну её...[/b]

А политика в современном мире тесно повязана с искусством. В политике, как и в музыке есть попса, а есть перформенс. Вот заседание совета безопасности - это попса, а самолеты врезающиеся в небоскрёбы - это потрясающая по своим масштабам и реальности инсталяция. А обращения Бен Ладена - так это же вообще верх театрального мастерства, гротеск! Спокойный такой, флегматичный дядька, говорит спокойным голосом с до идиотизма честным взглядом совсем не спокойные вещи. Круть!

Вообще, без сегодняшней политики рок бы просто загнулся, это же отличные персонажи для творческого вдохновения! Я просто не понимаю, какое вдохновение может получить Юрки в своей семье и в своем доме с крутой машиной? Для клевого творчества должно колбасить. Рок это когда ты идешь по улицам своего города и весь город тебя дружно ненавидит! Только так можно отстраниться от общественного мнения, от оценки окружающих, и создать что то до селе невиданное, не вписывающееся в рамки общепринятого общественного мнения. Кстати рок существует уже тысячи лет, нечто подобное предлагали первые христиане. Это сегодня христианство стало религией богатых и уважаемых людей, с золотыми крестами и алмазными россыпями. А тогда, на заре христианства, первые христиане Рима носили деревянные кресты на груди, кресты эти были символом позора и презрения, что заставляло христиан абстрагироваться от общественного мнения, и далеко не мирной была эта секта, это потом уже вывели христианскую этику, подставь другую щеку, а до того была эстетика и ничего более, в таком состаянии люди способны проводить со своей психикой интересные фокусы.

Проблема в том, что на такой рок сегодня мало кто способен. Ну ничего, остались еще православнутые коммунисты, всех домами и квартирами не искусишь!

Брателло
Нам песня строить и жить помогает
ну нам она в основном жить помогает :smile: поэтому как в любой системе все решает баланс романтики и прагматизма. Вона Юркi дело говорит:smile:

Electro-Nick
Архипральна, старичище. Любую политику - в гнездо!

Брателло
напоминаю - политика на форуме запрещена в любой форме. наказание - бан.

Какая политика, нафиг, сплошной "Перекресток". Проблема современного рокерского комьюнити в том, что они стыдливо прикрывают так называемым творчеством свои желания вкусно пожрать, вобщем то что говорит Юрки. И тогда не удивительно что вкусно пожрать так и не удаётся. Но стоит сорвать маску приличия, как жизнь становится интересной, наполняется идеализмом, музыка наполняется идеями, темами, предметами твоего созерцания. Политика это отличная коллекция интересных персонажей для твоего творчества, разве можно пропустить таких героев!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MadVad\")</div>
политика на форуме запрещена[/b]
Вобще я иногда тусую на зарубежных форумах. И должен сказать, что практически на всех русских форумах есть темы, посвященные банам за мат, или политику. В буржуйских такого нет, читаешь ветку - а там фак на факе, и факом погоняет. Это же отвратительно! Читать не возможно! И модераторам нет до этого никакого дела!!! Они там у себя на Западе совсем отмороженные дебилы какие то.

Ничего не вижу плохого в желании вкусно пожрать в замечательной квартирке, заработав на это дело честным трудом. Еще есть профессиональный кодекс, но тут уж от индивидума зависит... если чего при воспитании не дали, того, значит, (как и совесть) в магазине не купишь...

А про импортные форумы - нам в принципе по барабану (да и по бубну тоже :gigi: ), что там на зарубежных форумах творится - это их дела и их проблемы, а здесь - всё свое и все свои, без ссылок на религию, национальность и приверженость полтическим течениям. И так будет :smile:

"В буржуйских такого нет, читаешь ветку - а там фак на факе, и факом погоняет."
ты видимо не на тех форумах сидишь...ест ьтакие..да-там фак-это профессиональная лексика... ;)
Я сижу на ряде зарубежных форумов-музыкантских,естествено-и первое впечатление у меня,по сравнению с теми же гитар ру,или мусикфорумз-это то,насколько более вежливые и доброжелательные люди там сидят...ка краз таки самоутвердиться за чужой счет,и пораздвигать пальцы-это чисто наша постсоветская черта.

Ничего не вижу плохого в желании вкусно пожрать[/b]
И вот на этом желании тебя, идеалиста, прагматики (настоящие прагматики, не те кто тоже хочет вкусно пожрать, а те для кого коллекционирование денежных знаков превратилось в азартное искусство) и принимают под белые рученьки. Мало того что пожрать толком не удаётся, так еще оказывается что тебя отимели и тебе прийдется сказать спасибо. Вот так идеалист превращается в лоха, только он думает что это прагматизм, приходящий с возрастом и жизненным опытом :-)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
более вежливые и доброжелательные люди там сидят[/b]
Верно, потому что там никому не прийдет в голову банить за мат. Банить, одергивать, шикать, упрекать, нравоучения читать - это чисто совковая черта, это верно. Представь, что там начнут банить за мат - уверяю тебя, будет аналогичная картинка. Гадят потому что запрещают.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Брателло\")</div>
Верно, потому что там никому не прийдет в голову банить за мат. Банить, одергивать, шикать, упрекать, нравоучения читать - это чисто совковая черта, это верно. [/b]
Так капипталистов вы все-таки любите больше :biggrin:
Или в зависимости от контекста?
Захотели выпендрится, так комунисты...
Получили по башке: "у капиталистов такого не бывает совок"...

Не в обиду, так настроение хорошое сижу флужу :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro-Nick\")</div>
Так капипталистов вы все-таки любите больше[/b]
Это не любовь... Как настоящий православнутый коммунист, я должен проявлять сострадание к заблудшим овцам. Что не мешает им обладать хорошими качествами, к примеру умение положить на общественное мнение, нашим овцам еще учиться и учиться.

Брателло

У тебя концы с концами не сходятся :smile:
Ставить диагнозы во время первого разговора - это тоже чисто совковая черта. Даже термин был такой совковый "наклеивание ярлыков" :smile:

А с опытом приходит не прагматизм. Он сразу - или есть или его нет. С опытом приходит уверенность в себе, ответственность за тех, кто рядом с тобой и умение приземляться не на пятую точку :smile:

А с опытом приходит не прагматизм. Он сразу - или есть или его нет. С опытом приходит уверенность в себе, ответственность за тех, кто рядом с тобой и умение приземляться не на пятую точку[/b]

Смотри, у тебя было два варианта ответа: положить на моё мнение и не сопоставлять себя с лохом даже в мыслях; найти оправдание своему как тебе кажется прагматизму (найти благопристойную "крышу") рефлексуя наружу свои самы неприятные подозрения о себе. К сожалению ты выбрал второе.

Понимаешь старик, приземления на пятую точку это мои приземления, они мне для чего то были нужны, и я их никому не отдам :-)

Брателло

Да лана :smile: Из чего видно, что я говорил о себе? К чему такой эгоцентризм? Мы ведь тут не одни беседуем :smile:

Мы ведь тут не одни беседуем[/b]
Одни?! Что ты, я с мужчинами наедине ни то что не разговариваю, знаешь, мало ли...

Ладно, народ перекрестка жаждет. Было интересно побеседовать, салют! :gigi:

Сейчас просматривают