<div class='quotetop'>QUOTE(\"AVN\")</div>
Лично мне запали в душу два эпизода:
1. Когда молодое дарование \"опустили\" после удачного выступления в \"черном\" кафе
2. Когда ушла девушка. Пожалуй, это был кульминационный момент, гораздо более сильный, чем пресловутая дуэль.
Да, знаю, скажу: \"От меня ушла жена, сдохла собака...\"
Ребят, а вы переживали это?
Ну, собаку может быть... а остальное?
Не надо рассматривать этот фильм как \"мастер-класс\", хотя,поучитться там есть чему.[/b]
Полностью согласен, что не только там гитарные дела. Сам фильм, его сюжет просто классный. Прост до безумия, и если бы было всё говно, вы бы не досмотрели его до дуэли. Особенно мне хочется выделить роль преспешника дьявола. Он там появляется на перекрёске то на одной машине, то на другой, ну и в конце естественно. Классные его фразы - Эй, дайка мне 2$, а то у меня на бензин не хватает!
Или вот, перед поединком - Да ты наверно и играть-то не умеешь?
Парень берёт джек и вставляет в гнездо гитары. Этот делает круглые глаза, и говорит-Ага!!! Но говорит это так, что просто я в него влюбился, за его АГА. Роль маленькая, эпизодическая, Блин, но как сыграно. Мне кажется, что он переиграл всех в этом фильме.Его можно слушать без перевода, всё понятно, как 7 копеек.
Прошу прощение, но это моё ИМХО.
Пойду пересмотрю ещё раз, с явным удовольствием!
P.S. А самое начало? Приходит парень в звукозаписывающую контору. КЛАСС. Вот это аппарат у них был, в те-то годы!!!!!!!. Ему говорят-Внимание, пишем!
Берёт фляжечку коньячку, отхлёбывает, и начал играть. Наш пипл, ГИТОРАСТ!

))))))