Deep Forest live - как и на чём сыграно?

• Автор темы Автор темы Zulu
  • Дата начала Дата начала
гитару можно воткнуть, например в какой-нить YAMAHA G-50,
а потом пользовать любой синт или сэмплер имеющий миди(а их уже не счетное количество)
и можно играть гитарной фразировкой скока угодно! :)

Originally posted by k-Tracker
а  концерт просто прекрасный, шерсть дыбом как все сделано и сыграно, за исключением пары мест с \"гарможкой\" :))) могу залить, кто не слушал.
Заливайте :beer:

Берём любой синт с двумя осцилляторами. Делаем в нём прозрачный лид. Вешаем по вкусу дисторшн, хорус, ревер. А далее шевелим пальцами на клавиатуре и на колёсах.

Получится, например, это.

Возможны варианты.

Когда я первый раз услышал подобное у DF (лет 10 назад, если не ошибаюсь), то доминирующей мыслью было: «какая прекрасная техника исполнения на таком отвратном звуке»…

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Polarus\")</div>
Берём любой синт с двумя осцилляторами. Делаем в нём прозрачный лид. Вешаем по вкусу дисторшн, хорус, ревер. А далее шевелим пальцами на клавиатуре и на колёсах.  

Получится, например, это.[/b]
Ага! Вот так "раз дваа, взялии" и тайна Дип Фореста раскрыта!:gigi: У тебя в примере, общего с тем что надо, практически ничего нет...:rolleyes:

Нет общего от того, что я с Дип Форестом не играл ). Синт это. И всё дело в мастерстве ворочать колёсами. Хочу напомнить, что дисторшн, хорус, ревер бывают очень разными и по настройкам и по цене и по производителям.

Синт это. И всё дело в мастерстве ворочать колёсами.[/b]
Дык я то именно про звук!:gigi: Синт то синтом, но к тому о чём я топ завёл отношения не имеет...к тому же сколько колёса не крути, там у чувака в этой "расчёске" насколько я понял какие то заморочки выведены на контроллер, который левой рукой управляеццо (вот только забыл как он точно называеццо). А сыграно нормуль!:super2:

Честно говоря, я не видел их живьём. Посмотреть бы на этот чудо-контроллер. Я думаю, что для достижения того, что было в предложенных примерах достаточно хорошо чувствовать pitch + на контроллер модуляции (не важно на расчёске он или в софтовом синте) должны быть назначены типичные для гитарных оборотов параметры.
(«колёса» в моём понимании и есть контроллеры)

Честно говоря, я не видел их живьём. Посмотреть бы на этот чудо-контроллер.[/b]
Эхх, вот и я о том же...хоть бы одним глазком глянуть чё демоны то творят!:biglaugh: А контроллер это что то типа такого как в клавишной версии К2500, типа сенсорный...

Сейчас просматривают