очередной металлюжный микс на зацен

Франтик
когда ты уже напишешь в форум - "парни, я познакомился с людьми со студии где есть месабуга и маршал. Вот, посидел месяц, снял 4-мя микрофонами с кабнеат 4х12 и понял что мои софтовые обрабокти звука никуда не годятся, послушайте пример"
а сам выложил бы свои наработки.
и всё стало бы у тебя хорошо =)

гм, оффтоп, да, но имхо не лишен смысла.
по теме - я в своих наушниках от плеера нихрена чего -то криминального не слышу, гитарку разве что если бы по -чищще чтоль, по ярче может.
скажу только что народ частенько с комба звук на много стремнее записывает.

расскажи пожалуй как ведщий делал - в общих чертах. что за мики (если успериор), чем жал итп.. симпатичный такой, в тему, в плеере по крайней мере.

Понравилось довольно приятненько звучит, на барабанах нехватает склизкости и рума, который есть в оригинале. Ну раскачегарены теже драмсы там получше, а в плане баланса, вроде всё в норме.

Бункер:beer:
гм... дык это и так через микрофон, если чё =)
ДСка в ерасовский пятнадцативатник, 57 шуриком снято

два моно трека

потом в софте эквалайзером подтесал и всё

ну зачем ты сказал что ярасов - мясобуга это наше всё!
с почином.

расскажи пожалуй как ведщий делал - в общих чертах. что за мики (если успериор), чем жал итп.. симпатичный такой, в тему, в плеере по крайней мере.
в общих чертах:

драмсы - обезжиренный до 4гигабайт superior custom & vintage
snare - 14"canopus

на каждый выход супериора - по waves ssl 4000 channel
все выходы драмсов в подгруппу на котрой URS compressor 1970

на мастере mackie final mix
настройки сейчас вытащу

на барабанах нехватает склизкости и рума, который есть в оригинале. на барабанах нехватает склизкости и рума, который есть в оригинале.
да..там эмбиенс поширше..
но здесь он тоже практически на полную включен но звучит не так

а что насчёт "плоскоты" гитар? есть объём или нет? как тебе кажется?

не, настройки не надо, мне чисто тип компрессора на ведущем был интересен. Отдельно жал низ и верх?

frantick
Жесткого призвука комбо эмулятора вроде неслышно, объемчик присутствует. Дырок тоже нет, мне нравится :thumbsup:

отличный звук! по мне прогресс твой налицо!
я бы глянул настройки твои если не передумал:)

неплохо, но:
железо у барабанов какое-то песочное и назойливое,
от бас-гитары одно бубнение,
а в целом как-то очень сухо и плосковато...

да клёвый микс...барабаны звучат здоровски....гитары плотно ...но ватно....всёже атаки не слышно...надо более ярче.... здорово )

Buncker
не, настройки не надо, мне чисто тип компрессора на ведущем был интересен. Отдельно жал  
низ и верх?
отдельно, на snaretop и наsnare bottom - два waves ssl channel mono с одинаковыми настройкамив обоих, на kick - только KD мик, KD-X не юзал

J_on
Жесткого призвука комбо эмулятора вроде неслышно, объемчик присутствует. Дырок тоже нет,  
мне нравится
отлично =))

Ravel
можешь рассказать как кастом/винтэйж обезжиривал?
из всего списка выбрал только нужные барабаны, а остальные - удалил

подробнее здесь - http://www.mytempdir.com/924892

LordPain
железо у барабанов какое-то песочное и назойливое,  
от бас-гитары одно бубнение,  
а в целом как-то очень сухо и плосковато...
а на чем мониторил, если не секрет? с чем сравнивал?

настройки драмсов
http://www.mytempdir.com/924899

хм
отлично!
по мне-немного бы погейнистее и порезчче.но-оч неплохо.хороший такой,живехонький звуг...
молодец!:thumbsup:

Сейчас просматривают