А... друзья-коллеги... ну да.. циферка возле моего ника действительно угрожающая стоит

, и это ещё не предел, как подсказывает интуиция.

Ну она и в 40 лет, и в 50-лет меня начала в лёгкую напрягать. Только всё равно, меня не покидает ощущение, что это лично ко мне не имеет отношения. Это про кого-то, но не про меня. А я, тот же парень из юности, и не более. Ну да, рядом появились взрослые люди, которые всерьёз меня папой зовут, посмотрю - похожи, действительно мои родственники.

Внук бубном себе по башке стучит, глаза при этом у него азартные... Ну кто-то из друзей уже ушёл навсегда... А так всё тоже самое.
Я первый раз в жизни старею, опыта нет, поэтому так, лениво, любопытствую, приглядываю за процессом. В детстве же обещали что будет "старость, типа, нифига не радость". Да не, нормально пока. Ну разве что чаще стали приходить мысли: "Зачем?". Зачем придумана эта развлекуха под названием жизнь? Просто чтоб поучаствовать в продлении бесконечной биологической цепочки, в качестве звена, попутно наделать кучу глупостей и тихо (или громко) свалить? Тешу себя надеждой что это всё имеет некий, не видимый мне смысл. Но даже если его, этого пресловутого смысла, и нет, то и фиг с ним,

Чего заморачиваться над проблемой, если нет полных исходников?

Живи, да радуйся не перегруженным мозгом, происходящим вокруг тебя событиям.
И потом. У нас профессия такая, она же и хобби, что всегда найдётся чем интересным заняться, и не скучать. А коль занят, вот и мотивация проглядывается. Мотивация к тому, чтобы продолжить тусоваться на планете Земля, пока есть такая возможность.
Ещё раз спасибо за внимание к моей персоне.