Искал типа Neuron нашел White Crow :) ищу дальше..

Stalewar

New Member
13 Июл 2005
838
20
0
49
Москва
newalks.promodj.ru
Здорова!!!
Вот сидел искал типа "уникальные" звучания синтов.Нашел вот это - White Crow - http://www.music4sale.ru/r/www.mcrow.net//...hite%20Crow.htm :smile:

Блин ща и так проблемы со скачкой,посидел демку в мп3 скачал ....они чего издеваются....Или уже мода обзывать все синты - "Уникальным звучанием с уникальными алгоритмами"

Мне вообще-то в нейроне кое-что понравилось....Но видно из-за сырого нейроновского кода звуки там "сыпят", проскакивают типа трескотня какая-то .А мне нада...Может кто подскажет чего подходящего ,близкого по звучанию к Neuron (первые 50 пресетов)

Originally posted by Newalks
А мне нада...Может кто подскажет чего подходящего ,близкого по звучанию к Neuron (первые 50 пресетов)
В октябре прошлого года пробегала такая тема на просторах всемирной:
"German KEYS Magazine Hartmann Neuron Samples
This comes from the German KEYS Magazine September 2005:
Examples of film music and texture presets from the amazing Hartmann Neuron, sampled with SAMPLEROBOT in SF2 format.
Content:

Neuron_BladeRunnerChoir_SKY.sf2
Neuron_DragonCave_SKY.sf2
Neuron_Elektroloop_SKY.sf2
Neuron_Twilight_SKY.sf2
Neuron_YelloSwell_SKY.sf2

For all those whom would like the Hartmann Neuron VS."
Оно конечно не тянет на 50 пресетов, но существует в природе.

Good Luck!

Originally posted by Newalks
IvanbI4  слушай...,а если по русскому...что это за банки и откуда (с чего) они делались??
Засемплировано с железного NEURON при помощи Skylife SampleRobot и сохранено в формате sf2.
Судя по тексту - две категории:
1. подклады для озвучки фильмов
2. текстурные подклады

Сам я их не слушал(не пользую sf2), просто как-то попало на глаза ну и закачал...авось сгодится когда нибудь.

Good Luck!

Сейчас просматривают