Одно могу сказать с уверенностью - не будет записываться попса, к моему великому счастью я этого делать не умею :biglaugh: Уклон не коммерческий, альтернативный, я бы даже сказал революционно-анархический :gigi: Конечно же студией это будет называться только с большой натяжкой, тягаться с крупными медиа-продакшн группами никто не будет, но сегодня мне кажется есть все условия для того чтобы получить приличный звук для некоммерческой музыки. Упор будет делаться на качественный и афффтентичный гитарный и басовый звук, не цифровыми средствами по максимуму. С барабанами сложнее, тут уже никуда от изи не денешься (мидиточки наклевываются во фьючер). Клавиш предполагается по минимуму, старенький тринити + висты, без фанатизма, все равно времени копаться в семплах и библиотеках нет. Еще предстоит разориться на нойман с ламповым компрессором, для вокала, я слушал 89-й с компрессором драмер, звучит остро и жирно, мне очень понравилось, буду двигаться в этом же направлении, шуры какие то есть в наличии. Музычка как я уже сказал предполагается альтернативная, пора порвать на фантики эту толстозадую попсу вместе с их мещанской публикой, если для этого нужно будет порычать в комбик значит будем рычать, если матом орать - значит будем орать, на бубнах или тубах, скрипках, воблончелях, отбойных молотках с дрелями и бензопилами - значит так тому и быть, все зависит от реакции "поклонников".