Wrong input information. Верный посыл - 700 денег за ПОД ПРО, это не мало, и какие есть альтернативы за эти деньги.ну если обсуждение исключительно в рамках \"стоит столько же\"[/b]
Санкс. Дома послушаю.вот ссылка[/b]
а это о чём? просто интересно.[/b]
кстати
связка
ada mp1
плюс
tc electronics g-major[/b]
Я не об этом, я о том, что опыт был накоплен в этой индустрии вообще. В смысле что на самой заре процессоростроения попытки моделирования гитарных перегрузов и кабинетов были не очень, теперь практически большинство производителей более менее с этой задачей справляются.Вы меня специально смешите line6 был образован в 1996 году.. а их первый POD когда вышел? Год какой? Забыли?[/b]
Только не надо рвать розовые трусы на груди. Я все четко описал, меня интересуют приборы-шедевры, пусть я буду использовать его для одного единственного эффектика, раз в год, но он это будет делать хорошо. Если ПОД или Роланд из таковых - тогда объясните мне почему я без него не смогу жить.Предлагаю такие темы удалять, а авторов наказывать.[/b]
Нет, ну браво конечно сейлс инженерам ПОД-а за такое новаторство, но доверие к прибору это не добавляет, остается впечатление однодневки.приставка Pro - чистый маркетинг[/b]
Юзаю уже 2 года,никаких проблем с асио .в свете последних топегов о проблемах записи через асио лине6 очеь [/b]
То есть ты отбрасываешь ИХ имитацию кабинетов и микрофонов.
Идея в том, что в уши ты себе заводишь со спикер эмуляторами, а драй ты отправляешь в комб. Спорная фигня, хотелось бы играть именно тем звуком, который позже запишется. Вобщем куда деваются 400 моих долларей по прежнему мне не понятно...что мешает ее выключить[/b]
Вам шашечки или ехать?
финансовые вопросы обсуждаем в топегах о маркетинге.[/b]
Кстати,так и поступил.........................................брат, купи подэксти НЕпро и аминь. [/b]
Понимаю. Вы хотите об этом поговорить?Кстати-у меня ВООБЩЕ денег нет даже на китайский телек-и ничо...нормалёк....[/b]
Что имеется ввиду, конкретно? Исказители фиговые? Или задержки?и не нужно суперкачество обработки[/b]
Не стоит, сегодня за 900 с лишним Професи 2 продаётся.стоит ли этот прибор 900 с лишним долларов[/b]
Originally posted by Red
По просьбе Бункера:[/color]
Играть я уже не собираюсь, в мои то годы.
Если серьёзно - прибор предполагается для коллективного студийного пользованияС тем чтобы можно было достать из река тот звук, который подходит для очередной команды. Лампы, на мой взгляд, в таком случае тем более незаменимы, там возможно нарулить самые разные спектры гейнов. Если я не прав - киньте в меня камень.
Звучать это все будет пока что в Carvin Legacy. Дальше будет видно.
Легко: Marshall JMP-1 (б/у), Rocktron Piranha (б/у), Gainiak (б/у), Gainiak II (новый, либо б/у). В довесок - G-major б/у - вполне реально найти за 500. ИМХО, лучший проц в данной ценовой категории. Есть релейная коммутация, что немаловажно при использовании энгла и гейняков. Если доработать аналоговую часть, то практически не будет влиять на звук при байпассе через него (да и так практически не влияет).Originally posted by Брателло+--><div class='quotetop'>QUOTE(Брателло)</div>Что имеется ввиду, конкретно? Исказители фиговые? Или задержки?
У меня был отличный опыт работы с роктронами прежних моделей, мне очень нравился рековый прибор (не помню фамилию) с компрессором, исказителем, иксайтером и одноголосым хорусом, в конце 80-х - начале 90-х такой прибор стоял в реке у многих великих. Звук новых моделей в традиции роктрона, добротно и правильно. Возможно понятие профессионализма сегодня уже изменилось... ПОД-ы опять же появились...[/b]
То, что делал роктрон тогда и делает сейчас - 2 большие разницы. Если раньше эта контора была профессиональной и занималась профессиональными системами коммутации, обработки звука и т.д., то сейчас они только выжимаю остатки былой славы. Тот девайс - наверняка речь идет о basix или чем то подобном - был полностью аналоговой обработкой и звучал соответственно. Задержек нет. Про исказитель в вуду вэлв - я уже написал. Звук у такой связки (ОУ-лампа-цифра) соответсвующий. Только для концертной работы, имхо. И только б/у, иначе смысла его брать нет.
Какой именно? Они их столько навыпускали... Сомневаюсь, что вуду вэлв тянет на роль легендыOriginally posted by Брателло@
Вобщем понятно, лампа в таких приборах только для утепления. Это не значит что роктрон от этого стал хуже, для меня он по прежнему остался легендарным прибором.
<!--QuoteBegin-Брателло
Просто хочется что то свежее. Склоняюсь к схеме - отдельно преамп (тюба), и отдельно голосовой процессор. В роли преампа предлагались несколько кандидатов, ENGL 530, ADA mp1 - продолжите список (прибор в районе 500 - 600 тугриков). На роль голосового процессора тот же роктрон Xpress, TC, Lexicon - продолжите список (прибор в районе 500 тугриков).
все перечисленные MV преды - гибриды. в принципе если нравится звук, то по барабану что там внутри, согласен.[/b]
А что АДА?! Так так так, вот так всплывают великие обманы современности...В списке первой появилась АДА[/b]
Даже если бы для меня это было возможно (по географическим соображениям), я самопал не долюбливаю еще с тех времен.апример AZG или Остапу, который сделал бы то, что нужно и именно на лампах?[/b]
АДА - гибридник.
Я уж собирался об этом немаловажном отличии писать... Но это уже сделали до меня. "Сухой выход" это же чисто профессиональная функция. И многим при студийной записи очень-очень нужная. Ну думаю тут все понимают почему. В студии как правило ещё удобнее он своей рековой формой просто. Да и на концерте для многих тоже... Есть выходы профессиональные XLR,AES/EBU. К тому-же мне например дизайн Про нравится, а обычный - напоминает одно место....Originally posted by ND1975
Zerocool
есть отличия. В рэковом есть отдельные физические выходы с преампа!!! .
А про какие моды идет речь? С маршалом странно все как то, в ритейле они у многих свыше 1300 тугриков, потому всегда считал что это для меня не прикасаемо (во всяком случае пока), да и потом это всего лишь маршал. А вот на ибей вчерась увидел пользованный аккурат за 500. Это речь идет о том же самом ЖМП Ван, или какие то облегченные самоделки.тот де маршалл жмп 1 после модов говорят начинает звучать на порядок лучше, говорят те люди которым я верю...[/b]
Выменял как то Твин на Легаси 212, с небольшой доплатой. Сам по себе преамп его мне не нравится, его нужно разгонять чем то в пре. Вобщем ситуация такая же как с Твином, ручки нужно крутить очень аккуратно, шаг влево шаг вправо - кашмар. Чем мне нравился Вокс АЦ 30 - ручек мало, крути или не крути - все равно звучит клёво (по британски конечно, кто на что заточен).В легаси плохой преамп? Там же наверняка можно организовать коммутацию каналов с помощью G-major. Зачем изобретать велосипед?[/b]
Так в том то и дело, во втором треке там вообще инвалид какой то ручки крутит, и ведь звучит!Кстати, на видео он очень правдоподобно звучит. А почему в кривых руках?[/b]