Games. Кто во что играет. (1 онлайн

А мы с дочей вот в такой раритет играем

Screenshot 2026-08-17 115059.png

• Salut
Реакции: tony_ns
Нормалёк остэшки у чуваков...

@tony_ns, если тебе нравится атмосфера резидентов, очень советую попробовать No More Room in Hell 2!

чекнул все что было) с телефона) люто не удобно) но бро - эта ост.... дай время скажу - скомуниздили) она оч крутая да - но если бы не этот факт - прям - Prey, кажись оттуда - оч похожие мотивы - нужно время уточнить)))

@tony_ns, Там весь плейлистик чекни тогда, нормальные остэшечке, в духе резика как раз, то что ты любишь.

Кость, спасибо да все встал на свои места)) А тебе самому как такой вайб?

Если еще найдешь где такое - кидай))

в основном в играх музыка - никакая)) Есть норм варики - но мало. При чем пробовал попасть в эту сферу - Кость - ну там лютые профи - уважение к ним) Поржать тебе - писал лично Кодзиме)) наивный)) всем писал) но закончились только с Бесезда (которые по фолачу). В общем там на самом деле парралельная вселенная - прям больная тема)) ахахаха

А вот трек оч похожий по вайбу который ты кидал:

Это Гордон, делал, он для дум адские запилы писал) а потом его уволили)

Сейчас послушал - опять мурашки)) жесть) ну он супер профи))

Последнее редактирование:
@tony_ns, прей - норм игра, прошёл с кайфом. Правда она немного примитивна в плане боёв с боссами и стрельбы в принципе по крипам. Помню, я почти всех босов убил через какой-то баг, то из-за стены их бил, то как-то кайтил совсем уж вульгарно. Но она, ИМХО, намного интересней оказала чем её клон "атомик". После прея, атомик, уже ощущался вторым сортом пельменей...

На счёт игры "в аду уже нет места 2", рекомендую попробовать, если любишь тяжкие экстракшины + нравится атмосфера старых резидентов и т.д. Мы на кошмаре прям страдаем как пороси... Если хочешь прям жёсткое испытание, прям советую. Но игра на любителя, конечно. Не всем нравится, и не все могут эвакуироваться, даже на средней сложности)))

• Like

Ошибка​

Невозможно загрузить информацию об этом предмете.

Дома нада попробовать))

p.s Mortal Shell 2 - просто порвало)) во всем круче элдинга)) миадзаки пора на покой)) просто взахдеб) как в детстве ))

да есть косяки - но где ж их сейчас нет )))

Друзья, тупейший вопрос, нейросетка странно отвечает.

В фолыче 4 за минитменов можно пройти основной квест? У меня они не дали никаких заданий после попадания в институт.
Задания дали только подземка, Сталь и Институт.
Все три конченые, простите за прямоту.

Я не из тех, кто хает ф4, но выбор уёбищный, простите...

дык Ф4 не про рпг, это пыщь-пыщь, собери из говна и палок новую пущку и снова пыщ-пыщ!
Как раз про рпг. "пыщ-пыщ" - это опция (один из сценариев). Если не получается (или не хочется) договориться или сторговаться.

Я из тех кто хает "беседковские поделия". Поэтому не подскажу.

Друзья, тупейший вопрос, нейросетка странно отвечает.

В фолыче 4 за минитменов можно пройти основной квест? У меня они не дали никаких заданий после попадания в институт.
Задания дали только подземка, Сталь и Институт.
Все три конченые, простите за прямоту.

«С нами сила - вот такого не было у вас? можно интститут разнести)

этого тебе чел мало? ты хотел чего от фолача?

Если тебе не зашли концовки - зачем ты страдаешь? форма такая мазохизма? игра говно - но поиграю - какие там концовки?

Попробовали в the finals, адская долбёжка для кроликов. Игра кстати в принципе не плохая, но темп игры - просто чудовищный. Я думал, что после апекса нет ничего более безумного, но файналс, ещё быстрее и ещё хаотичней и рандомней. Справедливости ради, ладер там хоть не очень, но к даймондам как в апексе, не стал закидывать, хотя и с онлайном в 10к человек, совсем инкубаторных я там не увидел, хотя играть в любом случае, тяжело, но килять получается намного надёжней чем в апексе, и даже выигрывать.

• Like
Попробовали в the finals, адская долбёжка для кроликов. Игра кстати в принципе не плохая, но темп игры - просто чудовищный. Я думал, что после апекса нет ничего более безумного, но файналс, ещё быстрее и ещё хаотичней и рандомней. Справедливости ради, ладер там хоть не очень, но к даймондам как в апексе, не стал закидывать, хотя и с онлайном в 10к человек, совсем инкубаторных я там не увидел, хотя играть в любом случае, тяжело, но килять получается намного надёжней чем в апексе, и даже выигрывать.

Ну такое)) быстро надоест) Калда лидер был есть и будет) Батла как и говорил ранее труп - ну там было понятно, что с ней не выйдет - нет режима норм нет игры - а они зря на королевскую пометили - им бы режими и портал развивать... Но им виднее. Все в калду ушли оттуда)

А сл калда будет топ) Жаль конкуренция нужна.

@tony_ns, Сейчас глянул, в рэдсеке вообще 50 человек всего онлайн... Ппц, вот это фиаско братан, конкретный такой ливинг))) Там, конечно, наверно на приставках ещё может кто-то играет, в количестве пары сотки человек, но это грандиозный ливинг) Хотя, помню я там как-то играл, и вроде были живчики.

Ну такое)) быстро надоест)
Возможно. Я ещё на старте этого проекта в неё играл, двоякие ощущения, конечно, но иногда хочется максимально скоростного шутинга, и, справедливости ради, качество игры всё же очень на достойном уровне. Приятно играется, и оптимизация очень приличная, на любых почти системах летит, пофиг вообще. Не нравится только сама эстетика игры, какие-то розовые валенки с хвостиками, стреляющие из м-60, ну и т.д. Такое можно простить только в самых эпизодических случаях, ну вот например в зе файналс) А вот в калде, почему-то, такое уже не прощается, ИМХО.

• Like
@tony_ns, А ты играешь в неё сейчас? Есть смысл качать?

Ща нет - тк сброс будет скор и новая часть) потому mortal shell 2, тем более ее делали наши разрабы (пару челиков там точно Русские), а калда осенью же) да и цена 10-15 к останавливает))

ДМЗ вот топ будет - вот тогда и залипнем там))) ты катал ?

сейчас старое) оно мертво.

Возможно. Я ещё на старте этого проекта в неё играл, двоякие ощущения, конечно, но иногда хочется максимально скоростного шутинга, и, справедливости ради, качество игры всё же очень на достойном уровне. Приятно играется, и оптимизация очень приличная, на любых почти системах летит, пофиг вообще. Не нравится только сама эстетика игры, какие-то розовые валенки с хвостиками, стреляющие из м-60, ну и т.д. Такое можно простить только в самых эпизодических случаях, ну вот например в зе файналс) А вот в калде, почему-то, такое уже не прощается, ИМХО.

Ну так писал тебе ранее в прямых руках ue5 норм двигло) они же делали Ark Riders, помнишь приводил ее в пример тебе) Это те ребята что сделали батлу батлой) А индусы не вытянут ее уже увы(( там набрали их + уволили сколько народу....

Так что катай - там потом будет момент в катках одни читаки - вот это и руинит все) потому игра быстро опустела тогда.

Пока только калда дает и режими и шутинг и разнообразие. Читакие есть - но не в каждой катке)

Сначала тоже заинтересовался. Но пока "сыро" (не моё мнение).
"Поцоны" говорят "не топчик". Либо ждать патчей, либо...

В кс вообще уже одни боты бегают в стандартном матч мейкинге, кейсики лутают. Это как надо заруинить и забить на игру, если уже люди к стороннему рейтингу стали прибегать, чтоб избежать этого фуфела... Но это закономерная судьба любого массового проекта, тем более без админного, и уж тем более халявного, в котором ещё и крутить кейсы можно, потенциал вонючей помойки был просто идеально подготовлен)

• Like

Сейчас просматривают