Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

@Константин Викторович,

грамотный обзор:

скиловый стример, который по 12 часов в день фигачит в неё:

Если в двух словах. Хорошо, но сыро. Нужно ещё несколько лет, чтобы полноценно стать игре.

Вардогс кто-нить пробовал играть? Как оно? Стоит своих монет, или нет смысла тратить время и деньги?

Стримы чекал) ну такое)) даже не знаю) полу покер такой вышел)) не арма но и не батла))

мне кажеться ее бросят как хайп спадет - и еще там не играй за синих) это там моветон)) даже петч обещали синий на желтый фикс делать))

но пока онлайн держит - ну оно всегда так - посмотрим, что будет через год))

Я пробовал , не зашло , как то там все корявенько , и весь этот лут тарков стайл и все прочее - лично мне не заходит совершенно , впрочем я и тарков уг всегда считал ..

Что касаемо именно механик , стрельбы , техники , анимаций , там все это на уровне индюшатины лютой ... прям оч бюджетно
Тож склонен считать что хайп спадет . и будет нишевой совершенно именно для тех кому нравится подобный геймплей , - мне лично не оч ...
там сломаны базовые шутерные механики , типа ТТК , ну точнее оч "оригинально сделаны " , когда бронник покупаешь себе - ттк улетает в космос , поэтому стрельба превращается в пейнтбол ) что в скилловом шутере - ну как бы дно
И такое там на каждом шагу ..

Она мне хэлл лет лус сильно напомнила, если бы ещё там была не современная а какая-нить нормандия 44го года, была бы копия просто...

хэлл лет лус - сильно на любителя))) это из серии - когда как в арме - свои командиры - взводные - сборы по 30 минут - такой бред - почему я лев должен слушать какого-то подпиваса?)))
Но она как тарков - кто-то реально там копается - те есть свои любители такого - но их - пару калек ))

в DMZ катать будешь? как выйдет?

@tony_ns, Хай! Не, я калдовские все истории эти не могу играть. Ни под каким соусом вообще, увы(( И я сам не знаю почему так. В кох давай, в кох без проблем сыграну) Недавно в пвп запустил вот опять, адски разуплотнил каких-то британцев. Но я выпал из ладера полностью, т.е. там рандом мне подкидывает низкорейтинговый видимо. Чел наверно ещё зашёл, глянул сколько у меня часов в кохе на аакаунте, с матами, и ливнул спать, даже не попив чая с печеньками. Увы, ладер не учитывает прошлые рейтинги в игре, это конечно странновато тоже...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tony_ns
@tony_ns, Хай! Не, я калдовские все истории эти не могу играть. Ни под каким соусом вообще, увы(( И я сам не знаю почему так. В кох давай, в кох без проблем сыграну) Недавно в пвп запустил вот опять, адски разуплотнил каких-то британцев. Но я выпал из ладера полностью, т.е. там рандом мне подкидывает низкорейтинговый видимо. Чел наверно ещё зашёл, глянул сколько у меня часов в кохе на аакаунте, с матами, и ливнул спать, даже не попив чая с печеньками. Увы, ладер не учитывает прошлые рейтинги в игре, это конечно странновато тоже...

Ну тут как - не калда - а dmz, она по началу бодрой была - а сейчас ее довели до ума - это не тарков...Понимаю о чем ты - но dmz - как будто другой кто-то делал) так ощющаеться)

насчет кох - пробовал ее - не знаю - пока комп выносит сразу)) забыл уже как играть в такое))

насчет рейтинга - а ты бы хоть поддавался им))) ну прикинь челик - как там без чая уснул )))

А так - это пря больв играх - да - когда новичка против опытных кидает.

• Like
Уже доступен ЗБТ сувайв мод для второй дивижки. Я попытаюсь ворваться...

Да - спасибо - а кросс там есть??

а я мортал шелл 2 добил)) 2 ачивки на платину не хватило)) но они муторные ну их))

Уже доступен ЗБТ сувайв мод для второй дивижки. Я попытаюсь ворваться...

В стиме)) На плойке чекнул - 3го релиз - 2000р еще за длц + 1500 за возможность играть по сети)) чет как-то сразу пыл угас)))

Да - спасибо - а кросс там есть??
Должен быть по идее. Потому что они всю дивижку вторую хотят полностью перенести на кросс плей, соответственно это будет наверно приурочено и к выходу нового крупного длц с этим выживанием.

• Like
Добрались до арены брейкаут. В принципе неплохая игра (для фришки). Неплохая оптимизация для UE4. Ботиков пострелять, боссиков, полутаться, поковыряться в менеджменте - неплохо. До читачков пока не добрались, да и не хочется с ними встречаться. Пока подкидывает каких-то раков. Но чую с такими темпами КД, начнёт посылать каких-нить донеров) По ощущением в целом: это СИЛЬНО лучше таркова.

Доброе утро, коллеги! :)
Назрел вопрос: может, кто-то знает.

Почему на плейстейшн 3 720р выглядит офигенно (не только на телеке, а и на мониторе), а на винде, что на fullHD IPS, что на OLED 2880x1620 так у@бищно? То есть, 900p нормально смотрибельно, а на 720p резко становится вырвиглаз? У кого-то есть версии?

Почему на плейстейшн 3 720р выглядит офигенно (не только на телеке, а и на мониторе), а на винде, что на fullHD IPS, что на OLED 2880x1620 так у@бищно? То есть, 900p нормально смотрибельно, а на 720p резко становится вырвиглаз? У кого-то есть версии?
720p - нативное разрешение для третьей плойки для большинства игр, поэтому игры выглядят неплохо, но не офигенно (к сожалению, времена уже другие, видали картинку и получше:)). По второй части вопроса: вы эмуль плойки что ли запускаете на ноуте?

720p - нативное разрешение для третьей плойки для большинства игр, поэтому игры выглядят неплохо, но не офигенно (к сожалению, времена уже другие, видали картинку и получше:)). По второй части вопроса: вы эмуль плойки что ли запускаете на ноуте?
Дружище, это не ответ по существу, вообще.
Видел бы ты Лару Крофт на 3-й плойке... Это очень красиво.

По второй части вопроса: у меня больная спина, и я играю обычно на amd-встройке в ноутбуке. Но проверял и на рыксе 580-й 8 Гб.
Какая проблема: на 900p норм, на 720 прям как будто на пиксели разбивается, сложно описать. Особенно Прагмата, Фолыч 76 и Киберпанк. Да и многие другие игры.

То ли это современные игровые движки такие, то ли дрова амд. Именно это и хочу выяснить (видюхи нвидиа нет, чтобы проверить версию)

Дружище, это не ответ по существу, вообще.
Видел бы ты Лару Крофт на 3-й плойке... Это очень красиво.

По второй части вопроса: у меня больная спина, и я играю обычно на amd-встройке в ноутбуке. Но проверял и на рыксе 580-й 8 Гб.
Какая проблема: на 900p норм, на 720 прям как будто на пиксели разбивается, сложно описать. Особенно Прагмата, Фолыч 76 и Киберпанк. Да и многие другие игры.

То ли это современные игровые движки такие, то ли дрова амд. Именно это и хочу выяснить (видюхи нвидиа нет, чтобы проверить версию)
А я видал Лару Крофт на плойке))), есть у меня ps3, и да, Лара хороша, спорить не буду, и игра и картинка. И на компе у меня рыкса 580, Киберпанк нормально шел на ней. А зачем запускать в более низком разрешении?

зачем запускать в более низком разрешении?
Дык на встройке не тащит. Спина, не могу долго за компом сидеть, играю лёжа на нубуке с блюпупом.
С киберпанк разобрался, кстати. На нексусе есть potato mod: довольно приятная картинка за счёт отключения не очень важных финтифлюшек.

играю в кубейс
У меня ситуация хуже.
Позавчера посмотрел ролик про самограйку для виндоуз - наконец-то нормальную (которая на самом деле мне нахой не нужна).
А теперь держите меня семеро, чтобы это не купить! Уж очень хочется юность вспомнить. Уамана PSR!

пр
самограйку для виндоуз
пробный режим 20 минут? серьёзно?
"Пробный режим включает 20 минут суммарной игры на устройство. Требуется подключение к интернету. Перезапуск и переустановка не обнуляют использованное время."

Дык на встройке не тащит. Спина, не могу долго за компом сидеть, играю лёжа на нубуке с блюпупом.
С киберпанк разобрался, кстати. На нексусе есть potato mod: довольно приятная картинка за счёт отключения не очень важных финтифлюшек.
Так сегодня столько всего: беспроводные клавы, геймпады, вывод картинки со звуком с компа на телек, люди стримят с компа большие игры на ручные консоли через Moonlight, свитч, стимдек и прочее - думаю проблему можно решить как то по другому, чем мучиться со встройкой.

• Like
Реакции: Stapleton

Потому что в случае приставки работает внутренний апскейлер pssr. А если просто, к примеру втупую сделать ресайз без алгоритма перемасштабирования - будет полный ад.

• Like
Реакции: Stapleton
  • Like
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают