Games. Кто во что играет. (6 онлайн)

gothic remake вышел , 25 лет спустя после оригинала
это прям офигенная тенденция классику на новые графики, че то нынче с ноля так не могут повторить, а тут и менять кроме визуала ничего не надо
ща допройду обливион и как раз пару патчей на готику накинут и в путь, заодно ваших спойлеров начитаюсь, ажиотаж подниму )))

Greev

Ну они оч прям подошли скурпулезно , и оч внимательно слушали игроков)) так что это сильно круче обливион римейка ) который реально тупо калька ..
Здесь не так , оч много добавили вкусного ) квестов , механик ( алхимия та же ) ...расширили мир , то есть базу вообще не трогали ) но отлично дополнили , боевка стала гораздо более вариативная) магия тоже , диалогов больше , отличная озвучка
по мне рпг года ) ..

• Like
Реакции: tony_ns
Сидел смотрел бордерлендс 4... 75фпс у чувака на 5090... И сейчас будет эпик поментс: в FHD разрешении!))) Причём, картинка, выглядит, ну ничем не лучше 3й части, где у меня, на волосатой 2060s, можно спокойно выдавливать 144фпс на высоких настройках) Игровой индустрии хана, рапортую!:Dle4:

• Wow
Реакции: Greev
Сидел смотрел бордерлендс 4... 75фпс у чувака на 5090... И сейчас будет эпик поментс: в FHD разрешении!))) Причём, картинка, выглядит, ну ничем не лучше 3й части, где у меня, на волосатой 2060s, можно спокойно выдавливать 144фпс на высоких настройках) Игровой индустрии хана, рапортую!:Dle4:

Ценник в $80: В ответ на опасения геймеров, что новая часть подорожает до $80 (при стандартных $70), Питчфорд заявил: "Если вы настоящий фанат, вы найдете способ это сделать". [1]

• Оправдание гигантского бюджета: Позже он добавил, что бюджет игры вырос более чем в два раза (по некоторым оценкам, Alinea Analytics оценивала его в $200 млн), поэтому издатель имеет право просить за неё любые деньги. Фанаты сочли такое отношение неуважительным, так как оно перекладывает финансовые риски корпораций на плечи обычных игроков. [1, 2, 3, 4]
  • Попытки сгладить углы: Позже Питчфорду пришлось оправдываться за свои слова в социальных сетях, отметив, что его «неправильно поняли» и он не хочет заставлять кого-либо переплачивать. Однако осадок у сообщества остался. [1, 2]
  • Релиз первого DLC: Масла в огонь подлил выход первого сюжетного дополнения, которое игроки разгромили из-за слабого сюжета и несоответствия ожиданиям хардкорных поклонников. [1]
Это окоромя оптимизации)

Тут Destiny 2 закрыли - вот уж обидно - игра топ по оптимизаци была, дизайну, технологиям, стрельбе и тп - видно профи работали - а вот хитрые топ манагеры - ее и прибили как по мне - отчетиками перед инвесторами - мол ща ща - тут марафон издадим - попрет - те видят вроде графики какие то- ну ок - хотя в шею нада было гнать, в итоге уволили работяг (эти эе манагеры- не себя же), оптимизировали - выписали себе бонусы и закрыли проект - класс - вот так сейчас работает игровая индустрия) Ее нет уже - там от творчества только - графики ну и kpi :-)

Кость а ты как по ужастикам? Тут вот есть игрушка - которая удивит )) Как минимум тебя - и по оптимизации и по графену она ДЕЛАЕТ даже РЕЗИК)) Накину - это еще и наши делали разрабы - как тебе такое? атураж - монстры - калаш - 1 патрон - расчлененка - ну импакт + там что порадовало- когда стреляешь в часть тела - она реагирует - отрывается плоть - а не как в резике - зомби упал на коленку)))

заинтриговл?)))

Они слабые все очень стали. В последних что я видел, используют очень примитивные психологические паттерны для этого, и никто не использует реальные возможности современных движков и психологии, чтоб создать воистину страшные вещи. Скукота зелёная...
Мы сейчас допроходим уже винроуз, зашли в последний биом (болота), скукота. Игра до момента строительства кораблей была ещё как-то интересна, потом когда стал виден стержневой узор игры, очень сильно обмякла. Пройдём, и забудем про неё. В кох давай, игора на века!

@tony_ns, Как тебе такой вариант? Наливай!
1781171168696.png
1781171210559.png

Сейчас просматривают