Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

Прошёл ремнент2 -- ху......та. ИМХО. Зря потратил время) Хотя пару загадок дали поломать голову.

Блин жаль не зашла)) Но все же ты сделал это))

Кость - калда как тебе новая? прям зашла)) Тем более если будет дмз - то топ калда - будет в кои то годы)) Они чет прям порадовали) И узкоглазых пострелять это прям вау - только за это плюс)

Кстати ассасин новый будешь катать на море? ну как новый, ремастер))

@tony_ns, Мне первый больше зашёл ремнент, не знаю почему. Он как-то ламповей что ли, круглее и лаконичней. Во второй уже переизбыток дрочёности, а по факту содержательность там как-то больше теянет на генерет. Последний босс ещё заставил меня перечитать все эти десятки колец в инвентаре, чтоб билдануть перса на хоть какой-то урон, ибо я всю игру лазил на дробовиках, а по финальному босу эта мета вообще не прокатила (раз 140 помер об него)...
Кость - калда как тебе новая?
Не смотрел ещё даже)))
Какую-то там с батл роялом только пробовал и всё, 20 минут побегал и снёс)))
Вин роуз сейчас пухнем плотно, аж спина болеть начала) Забавная игра! Но им надо морские механики добавлять, ну не серьёзно, в корсарах 2003го года были все механики которые только можно придумать, а тут они прошатались где-то... Уж розу ветров-то можно на воде сделать, игра-то как бы так и называется, а ветра нет... Но бабуинник там знатный можно устравивать, такое рубилово там происходит, очень клёво и смешно выглядит всё. Надо им только всё по-человечески доделать, и сделать нормальное мореходство, а не это - аркадно-мобильное нечто...

Меня удивила последняя игра про Джеймса Бонда, фактом того, что на средних настройках работает на GTX 1660 Super, если судить по тестам. После Индианы Джонса или DOOM - The Dark Ages, казалось, что настала эпоха нативного RTX.

• Like
Реакции: tony_ns
А вот так выглядит восстание машин) Просто в элементарном вопросе с предельно простым ответом, умудряется дать столько ошибок.
1780064510733.png

@tony_ns, Мне первый больше зашёл ремнент, не знаю почему. Он как-то ламповей что ли, круглее и лаконичней. Во второй уже переизбыток дрочёности, а по факту содержательность там как-то больше теянет на генерет. Последний босс ещё заставил меня перечитать все эти десятки колец в инвентаре, чтоб билдануть перса на хоть какой-то урон, ибо я всю игру лазил на дробовиках, а по финальному босу эта мета вообще не прокатила (раз 140 помер об него)...

Не смотрел ещё даже)))
Какую-то там с батл роялом только пробовал и всё, 20 минут побегал и снёс)))
Вин роуз сейчас пухнем плотно, аж спина болеть начала) Забавная игра! Но им надо морские механики добавлять, ну не серьёзно, в корсарах 2003го года были все механики которые только можно придумать, а тут они прошатались где-то... Уж розу ветров-то можно на воде сделать, игра-то как бы так и называется, а ветра нет... Но бабуинник там знатный можно устравивать, такое рубилово там происходит, очень клёво и смешно выглядит всё. Надо им только всё по-человечески доделать, и сделать нормальное мореходство, а не это - аркадно-мобильное нечто...

Норм, ну там как понял что то с Кореей - другое радует - они мульт пересмотрели и вернули к истокам + зомби+ ДМЗ - если сделают как нужно - это финалочка для Батлы увы - там как и предпоагалось - не взлетел КБ- а я писал ранее это показатель - жизни игры- увы просело там все + сезоны - почитал что пишут фанаты - они просто уходят( Жаль - конкуренция бы не повредила, сл сезоны - не спасут игру тк кор это Батл Рояль а его нет. Забавно, но таковы реалии.

p.s у Ведьмака ДЛЦ анонсировали! + Россомаху скоро можно будет купить)) Короче как то не все так вроде бы все и плохо) А еще Ассасин же морской))

@tony_ns, А я ща взялся проходить "один из нас", который парт 1, ремейк первой части.

Ну как - тебе оно? Вторая тоже норм)) Хайп там стоял чисто за сюжет - а вот геймплейно она норм) На хардкоре попробуй почистить локи)) выживач ;-) И все равно снег самый крутой у Кодзимы кстати) Ранее было в р2р + как раз у Ласт оф ас крутой оч был))

• Like
Реакции: deplexer
Почему кстати её любят переводить, как один из нас, а не последний из нас?

Слушай - ну по итогам прошел 70% Гения - ну как сказать, игра про курьера...где можно - вызывать монстров (предварительно нужно как в охотниках за приведениями в ловушку его) - итого можно выбирать тварь покрупнее - и себе ее) далее с магилана арта доступана + орбитальные удары + минометы+гранотометы +автоматы + пистолеты аж 5 шт + ракетницы - я молчу про рукопашку - стиль мастера пицццы - там ваще вышка - это лишь боевка - там тонна еще гаджетов дают для развлекалова) Сегодня будет тест на базе врагов - выпустить монстра - далее артой с магелана - далее проброска дыма - далее залезаем в гробоплот и под землю - пока остатки выживших пытаются убить монстра - выныриваем из под земли и пускаем электрический заряд)) хотя можно скажем взять посылку - запихать туда гранат - поставить пушку - зарядить туда посылку - запустить - далее уже в полете выпустить посылку гранат и взорвать ее в нужный момент) в общем я о чем- тут песочница - те кто ездил на тачке - игру то и не видели) ну так 10% ) Зато да симулято курьера и нет там ничего))

а я вчера катался с призраками по шоссе в небесах - и еще на ходу стрелялись - до этого был в подводном царстве в нирване) короче парни - вообще шок от игры) но кодзима не сказал, нам, чтобы не делали побочки - тут важно сюжет идти и поселенцев качать 3 звезды - если 5 то духота - это если платина и после сюжета))

f8ddf6f530441cd418aa9ea57e9117cc.jpg

0411b573ae5c570e6e4aaf7d06f6ef15.webp

Ну как - тебе оно?
Пока скучновато. Геймплея мало, и много однообразного подставления однотипных лестниц через крыши и автобусы, и довольно скучный и тупой стелс с луттингом. Пока радует только графон и импакт от оружия, звук тоже неплох. Но кстати какого-то хрена я не слышу музыки в игре, её там нету что ли? Боты забавно ведут ещё себя, по крайней мере разбавляют скукоту. По стелсу точно не буду пытаться проходить, он там туповат. Шутинг стайл намного веселей. Сюжет пока не сильно цепляет, пройду, посмотрим чё там по итогу.

• Like
Реакции: tony_ns
Пока скучновато. Геймплея мало, и много однообразного подставления однотипных лестниц через крыши и автобусы, и довольно скучный и тупой стелс с луттингом. Пока радует только графон и импакт от оружия, звук тоже неплох. Но кстати какого-то хрена я не слышу музыки в игре, её там нету что ли? Боты забавно ведут ещё себя, по крайней мере разбавляют скукоту. По стелсу точно не буду пытаться проходить, он там туповат. Шутинг стайл намного веселей. Сюжет пока не сильно цепляет, пройду, посмотрим чё там по итогу.

Да там такое - бахбах - стелс - лутинг - диалог-катсцена - опять далее берите веревку и идите с ней туда)))) Оно оч быстро надоедает без мин и прочего) так хотя бы можно устроить холокост))

Сейчас просматривают