Дэмка как минимум - отцтой. Совершенно папучный геймлей. Не ожидал от мастодонтов такого, ну, не удивительно, с учётом что я уже увидел от блэк айсленд, в виде абобы и аутераволда, то это, ещё, вообщем-то норм)Прагмата есть демка - можно оценить
Дэмка как минимум - отцтой. Совершенно папучный геймлей. Не ожидал от мастодонтов такого, ну, не удивительно, с учётом что я уже увидел от блэк айсленд, в виде абобы и аутераволда, то это, ещё, вообщем-то норм)Прагмата есть демка - можно оценить
GTA6 на PC или Playstation?Прагмата есть демка - можно оценить - есть трейлеры))
Катал в демку - оч странно - нужно стрелять + головоломки - на робоцыпе скипнул - лучше попробуйте демо - сюжет вроде как бодрый там будет)
gta 6 - точно же))) ну это феномен))))
GTA6 на PC или Playstation?
Дэмка как минимум - отцтой. Совершенно папучный геймлей. Не ожидал от мастодонтов такого, ну, не удивительно, с учётом что я уже увидел от блэк айсленд, в виде абобы и аутераволда, то это, ещё, вообщем-то норм)
Я не люблю гта. Вообще не понимаю её. Играл только во 2ю и 3ю, т.к. это было что-то новенькое на то время. С тех пор, там в ней ничего вообще не поменялось кроме графики, по этому как-то хз. Для меня гта это какой-то нафталиновый моветон всегда, вот прям отсюда чую папучкой понятнуло...Вон Гта6 будет там
Неизбежно. Но папучность, она объективная, она и в литературе и в искусстве очень подробна описана. Её идентифицировать очень просто, не важно на сколько ты стар.может стареем?
Я не люблю гта. Вообще не понимаю её. Играл только во 2ю и 3ю, т.к. это было что-то новенькое на то время. С тех пор, там в ней ничего вообще не поменялось кроме графики, по этому как-то хз. Для меня гта это какой-то нафталиновый моветон всегда, вот прям отсюда чую папучкой понятнуло...
Неизбежно. Но папучность, она объективная, она и в литературе и в искусстве очень подробна описана. Её идентифицировать очень просто, не важно на сколько ты стар.
Кстати! Впомнил что я жду из игор. RTSка забавная выходит 24 апреля, от китайской инди студии:
Довольно детально сделанная. Много внимания уделено мелочам всяким. Да и играется приятненько. Это такой некий фоксхолл, кох2, и дота в одном флаконе) но если они не сделают возможность играть в кооп, то я сразу скипну.
Можешь погуглить слово китч, и разного рода публикации и мысли разных людей на эту тему) Просто пример)- а как?
Эт я ещё по скидке забрал, за 100 рублей вроде)))цены - канеш у бояр не боярские)
Можешь погуглить слово китч, и разного рода публикации и мысли разных людей на эту тему) Просто пример)
Эт я ещё по скидке забрал, за 100 рублей вроде)))

Попивая кружечку чая, с суфле, оттопырев мизинчег!уже)) с умным видом)))
где мой монокль)))
Попивая кружечку чая, с суфле, оттопырев мизинчег!

Кстати! Впомнил что я жду из игор. RTSка забавная выходит 24 апреля, от китайской инди студии:
Довольно детально сделанная. Много внимания уделено мелочам всяким. Да и играется приятненько. Это такой некий фоксхолл, кох2, и дота в одном флаконе) но если они не сделают возможность играть в кооп, то я сразу скипну.
)...еще бы в стиле Майнкрафт сделали)))