Games. Кто во что играет. (6 онлайн)

Прагмата есть демка - можно оценить
Дэмка как минимум - отцтой. Совершенно папучный геймлей. Не ожидал от мастодонтов такого, ну, не удивительно, с учётом что я уже увидел от блэк айсленд, в виде абобы и аутераволда, то это, ещё, вообщем-то норм)

• Like
Реакции: tony_ns
Прагмата есть демка - можно оценить - есть трейлеры))

Катал в демку - оч странно - нужно стрелять + головоломки - на робоцыпе скипнул - лучше попробуйте демо - сюжет вроде как бодрый там будет)

gta 6 - точно же))) ну это феномен))))
GTA6 на PC или Playstation?

Дэмка как минимум - отцтой. Совершенно папучный геймлей. Не ожидал от мастодонтов такого, ну, не удивительно, с учётом что я уже увидел от блэк айсленд, в виде абобы и аутераволда, то это, ещё, вообщем-то норм)

Ого) Ну нас двое)) а так всем зашла из знакомых + почитал каменты - прям ждут - типа что-то новое) не понятно) может стареем?

Кость может таки - консоль?)) Вон Гта6 будет там )))

Знаю что ты ответишь) потому и написал) Поугарать))

Парни, кто-то катает в Бурята - доставку 2? Тут какое дело - таки если играть на супер макс сложности - таки на 10м часу заметил изменения:

Бури чаще и землетрясения!....пока все( Это очень печалит - тк все стычки можно голыми руками((( Но все равно вайб - сюжет - просто вышка там ребята - не пропустите)) только побочки не делайте духота)

Вон Гта6 будет там
Я не люблю гта. Вообще не понимаю её. Играл только во 2ю и 3ю, т.к. это было что-то новенькое на то время. С тех пор, там в ней ничего вообще не поменялось кроме графики, по этому как-то хз. Для меня гта это какой-то нафталиновый моветон всегда, вот прям отсюда чую папучкой понятнуло...
может стареем?
Неизбежно. Но папучность, она объективная, она и в литературе и в искусстве очень подробна описана. Её идентифицировать очень просто, не важно на сколько ты стар.

Кстати! Впомнил что я жду из игор. RTSка забавная выходит 24 апреля, от китайской инди студии:

Довольно детально сделанная. Много внимания уделено мелочам всяким. Да и играется приятненько. Это такой некий фоксхолл, кох2, и дота в одном флаконе) но если они не сделают возможность играть в кооп, то я сразу скипну.

• Like
Реакции: tony_ns
Я не люблю гта. Вообще не понимаю её. Играл только во 2ю и 3ю, т.к. это было что-то новенькое на то время. С тех пор, там в ней ничего вообще не поменялось кроме графики, по этому как-то хз. Для меня гта это какой-то нафталиновый моветон всегда, вот прям отсюда чую папучкой понятнуло...

Неизбежно. Но папучность, она объективная, она и в литературе и в искусстве очень подробна описана. Её идентифицировать очень просто, не важно на сколько ты стар.

Норм)) Да Кость такие же мысли - но в целом игровой феномен - ждут) Мне сатира нравилась там- но сейчас такого не будет))

Её идентифицировать очень просто, не важно на сколько ты стар. - а как?

Кстати! Впомнил что я жду из игор. RTSка забавная выходит 24 апреля, от китайской инди студии:

Довольно детально сделанная. Много внимания уделено мелочам всяким. Да и играется приятненько. Это такой некий фоксхолл, кох2, и дота в одном флаконе) но если они не сделают возможность играть в кооп, то я сразу скипну.

цены - канеш у бояр не боярские)) а мы по 10к игры тарим( кстати пк со временем выгоднее выходит)

p.s а как же диван)) Кость - переходи на темную сторону))) аххахахаха

Попивая кружечку чая, с суфле, оттопырев мизинчег!

интересные материалы) вспомнил батю - хватит кичиться - заиграло новыми красками :Dle8: :Dle8: :Dle12::Dle11::Dle10::Dle29:

термин для обозначения «вульгарного мусора»

1662737636199399152.jpg

Сейчас просматривают