Games. Кто во что играет. (20 онлайн)

111111.png

Для желающих тряхнуть стариной, окунуться в 8-ми битную ностальгию с выбором ретро приставки и игрой онлайн:
Сыгранул батлтадс, контру и т.д. Весьма интересные ощущения))

Я тут опять в KCD2 залип и сейчас в год выхода они решили свои предрелизные твич-дропы выложить в виде ревардов на сайте.
Требуется только залинковать акк (прям из игры) и подписаться на новости.

@Константин Викторович, эту возможность даже не проверял, да и не долго я там развлекался с денди и сегой)
Ясно. Ну вот есть эмулятор писишки первой, мы как-то настраивали для игры через лан (радмин). А вот под другие эмули - найти такую возможность - не удалось. Что как бы печально. С удовольствием бы в чип и дейла поиграть по сетухе или в батл тоц, или в другие классные вещицы на денди)))

Рапортую: отыграли в марафон уже дофига каток, тоска зелёная. Игра опоздала с выходом лет так на 7-8. Банально ничего нового, вот от слова совсем. Всё те же разноцветные пушки патроны и стафф, то же уродское кручение шкафчиков стоя как истукан унылый ган гейм, и элементы способностей из апекса) Причём это всё ещё очень медленно и заунывно. И ещё карты сверх тоскливые маленькие и максимально скучные, и их всего 3. И ещё к моему удивлению, игра высаживает проц, причём в мясо даже приличные, да так, что там даже для производительности GPU место не остаётся. 11900к у друга ещё и разогревается так, что комп уходит в бсод. У меня есть подозрение, что в движке какие-то майнеры стоят, потому что в главном меню, где вообще ничего грузить не должно по определению, оно продолжает кочегарить даже ещё без прогрузки чего-либо. Короче пробовать даже не советовал бы. ИМХО разумеется. Вангую: игра получит красные, в лучшем случае жёлтые отзывы в стиме, и банджи вместе с сони пойдут на ...уй.

• мозг
Реакции: tony_ns
Последнее редактирование:
Ясно. Ну вот есть эмулятор писишки первой, мы как-то настраивали для игры через лан (радмин). А вот под другие эмули - найти такую возможность - не удалось. Что как бы печально. С удовольствием бы в чип и дейла поиграть по сетухе или в батл тоц, или в другие классные вещицы на денди)))

Рапортую: отыграли в марафон уже дофига каток, тоска зелёная. Игра опоздала с выходом лет так на 7-8. Банально ничего нового, вот от слова совсем. Всё те же разноцветные пушки патроны и стафф, то же уродское кручение шкафчиков стоя как истукан унылый ган гейм, и элементы способностей из апекса) Причём это всё ещё очень медленно и заунывно. И ещё карты сверх тоскливые маленькие и максимально скучные, и их всего 3. И ещё к моему удивлению, игра высаживает проц, причём в мясо даже приличные, да так, что там даже для производительности GPU место не остаётся. 11900к у друга ещё и разогревается так, что комп уходит в бсод. У меня есть подозрение, что в движке какие-то майнеры стоят, потому что в главном меню, где вообще ничего грузить не должно по определению, оно продолжает кочегарить даже ещё без прогрузки чего-либо. Короче пробовать даже не советовал бы. ИМХО разумеется. Вангую: игра получит красные, в лучшем случае жёлтые отзывы в стиме, и банджи вместе с сони пойдут на ...уй.

Ну от нее и не ждали особо)) но посмотрим релиз

p.s апекс катнул - ну спец перс новый - был 1й уровень - НИФИГА НОВОГО - как было через жопу все так и осталось - с кроссм катал - в катке даймонды 500 + уровня\!! те чувака в первую катку к ним - ну да я чет кого убил и даймоды стерли итог - 2 минуты - катка - как и ранее - отрубил кросс - катки не ищет - на плойке оно мертво, хотя на плойке катают даже в калду mw 2, не ремастер - просто комьюнити ушло из апекса - 10 мин 0 каток - а я понимаю - пусть сами катают с таким подбором - при чем в моей пати были 1й уровень игроки. Играть с ботами не интересно) еще дам 1 шанс апексу) но пока без изменений.

Парни резик - это пи......ц - прям не думая берите - пока самый стремный ужастик что есть из игр - секция с телкой - вышка !!!!!

• я записываю
Реакции: deplexer
Эх, у меня Апекс сдох совсем - какая то херня с сетью. Пинг нормальный, лоссов нет, а игра не играется нифига: я плохо попадаю, а если попадаю, оно не регается, и при этом меня стирают с одного зажима. Раньше это лечилось сменой сервера, а сейчас с низким пингом остался всего один.

Парни резик - это пи......ц - прям не думая берите
Да они все хорошие. Я сейчас 4-й прохожу в VR, вообще огонь. Для челленджа оставил сложную перезарядку, как в реале, вообще весело играется.

• Like
Эх, у меня Апекс сдох совсем - какая то херня с сетью. Пинг нормальный, лоссов нет, а игра не играется нифига: я плохо попадаю, а если попадаю, оно не регается, и при этом меня стирают с одного зажима. Раньше это лечилось сменой сервера, а сейчас с низким пингом остался всего один.

Да они все хорошие. Я сейчас 4-й прохожу в VR, вообще огонь. Для челленджа оставил сложную перезарядку, как в реале, вообще весело играется.
А апекс да - странно а вы с какой платформы катали? пк?

Играть строго на хардкоре нужно) в резики) а так да - все понтовые)) плохих не было) но самый стрем это 7ка и посл ))

Жаль таких качественных игр оч мало((

В этом году только россомаха будет из качества... да ... и все.... вроде, я про синглы - онлайн дрочильни это уже для молодых я слишком стар для дейликов)

А апекс да - странно а вы с какой платформы катали? пк?
ПК. Да я подобное и у какого то стримера видел, какая-то не документированная и сложно идентифицируемая проблема. Я 1200 часов наиграл, а теперь хоть бросать её :) Ну, может со временем исправится. Или их сервера окончательно умрут:)

• Like
Я уже удалил) Меня перекалибровала в высшую лигу каким-то макаром, ммр паблика стал выставлять просто топ из топ, и всё, на этом килы закончились полностью. Закидывает просто чудовищных типов. Сыграл около 10 матчей, и не сделал ни одного кила) Тима падает сразу же при приземлении, а я как дурачёк бегаю в виде ящика с лодаутом) Нах такой ММР, что-то с системой там реально не так, видать не просто так комьюнити ноет.

Последнее редактирование:
  • Haha
а какие то синглы посоветуете годные ?
Ну, прям не без удовольствия прошёл Hell is Us. Весьма атмосферная и довольно головоломистая игра на самом деле, в которую уставшим, особо продуктивно не сыграешь)
Сейчас собираюсь отправится в мир Clair Obscur: Expedition 33. После оценки демо версии, таки заинтересовался.
Далее по плану Cronos: The New Dawn.

• Like
Да, это тоже есть. Сервера постоянно перестают отвечать, и что-то с регой реально не так. Прям в центр масс летит вроде, а оно всё равно считает что мимо. А ты откисаешь как от прилипшего прицела. Короче какая-то ху....та. Сейчас вот подгорело знатно, реально катка минута, поиск и подбор минут 5-7. Падают, тима отлетает сразу при приземлении, и в принципе можно выходить искать новую. Я так последние 3 катки так и делал. Потом просто уже надоело на это смотреть) Это наверно последняя пвп игра, в которую я решил поиграть.

• Like
Я уже удалил) Меня перекалибровала в высшую лигу каким-то макаром, ммр паблика стал выставлять просто топ из топ, и всё, на этом килы закончились полностью. Закидывает просто чудовищных типов. Сыграл около 10 матчей, и не сделал ни одного кила) Тима падает сразу же при приземлении, а я как дурачёк бегаю в виде ящика с лодаутом) Нах такой ММР, что-то с системой там реально не так, видать не просто так комьюнити ноет.

таки о чем и писал - нифига там не починили играть нереал)) при чем спец перса взял 1й уровень - те новичек в катке с дймондами макс каченными - да пусть сами катают.

. Сыграл около 10 матчей, и не сделал ни одного кила) - вот да - после таких каток хочется в синглы ))

А дельту форм пробовал? я накатил тестить)) там режим таркова чекнуть)

а так пока калда при всех минусах норм - но в условии что катки с ботами - там читаков мало)))

Жаль апекс надежды так то подавал ( эхх

дельту форм пробовал?
Дельта форс? Да, но я пробовал когда он прям только вышел. Сейчас там наворотили уже. Пробовал все на тот момент режимы. Я просто не люблю экстракшины в своих механиках лутания, вот этого вот кручения ящиков, вообще не перевариваю. А так игра вроде бегалась нормально. Но в пвп реал не хочется уже погружаться как-то, чёт после апекса подгорело пздц.

Да, это тоже есть. Сервера постоянно перестают отвечать, и что-то с регой реально не так. Прям в центр масс летит вроде, а оно всё равно считает что мимо. А ты откисаешь как от прилипшего прицела. Короче какая-то ху....та. Сейчас вот подгорело знатно, реально катка минута, поиск и подбор минут 5-7. Падают, тима отлетает сразу при приземлении, и в принципе можно выходить искать новую. Я так последние 3 катки так и делал. Потом просто уже надоело на это смотреть) Это наверно последняя пвп игра, в которую я решил поиграть.
аххахахахахаххахаах ахахахахаххахаха ахаххахахахахахахаахах

жиза)))

Жаль апекс надежды так то подавал
Да, и вообще не понятно почему так оно подбирает. Так-то там было нормальное лобби, пока я там страйк не высадил по победам. И видимо сестема такая - них...я, го в даймонд, нормально играешь вродь, ёпта.

• Like

Сейчас просматривают