Games. Кто во что играет. (5 онлайн)

111111.png

Для желающих тряхнуть стариной, окунуться в 8-ми битную ностальгию с выбором ретро приставки и игрой онлайн:
Сыгранул батлтадс, контру и т.д. Весьма интересные ощущения))

Я тут опять в KCD2 залип и сейчас в год выхода они решили свои предрелизные твич-дропы выложить в виде ревардов на сайте.
Требуется только залинковать акк (прям из игры) и подписаться на новости.

@Константин Викторович, эту возможность даже не проверял, да и не долго я там развлекался с денди и сегой)
Ясно. Ну вот есть эмулятор писишки первой, мы как-то настраивали для игры через лан (радмин). А вот под другие эмули - найти такую возможность - не удалось. Что как бы печально. С удовольствием бы в чип и дейла поиграть по сетухе или в батл тоц, или в другие классные вещицы на денди)))

Рапортую: отыграли в марафон уже дофига каток, тоска зелёная. Игра опоздала с выходом лет так на 7-8. Банально ничего нового, вот от слова совсем. Всё те же разноцветные пушки патроны и стафф, то же уродское кручение шкафчиков стоя как истукан унылый ган гейм, и элементы способностей из апекса) Причём это всё ещё очень медленно и заунывно. И ещё карты сверх тоскливые маленькие и максимально скучные, и их всего 3. И ещё к моему удивлению, игра высаживает проц, причём в мясо даже приличные, да так, что там даже для производительности GPU место не остаётся. 11900к у друга ещё и разогревается так, что комп уходит в бсод. У меня есть подозрение, что в движке какие-то майнеры стоят, потому что в главном меню, где вообще ничего грузить не должно по определению, оно продолжает кочегарить даже ещё без прогрузки чего-либо. Короче пробовать даже не советовал бы. ИМХО разумеется. Вангую: игра получит красные, в лучшем случае жёлтые отзывы в стиме, и банджи вместе с сони пойдут на ...уй.

Сейчас просматривают