@tony_ns, Всё это как-то на любителя. Мне арк вообще не зашёл, как-то скучно ну уж совсем, однообразно и плосковато (ещё терпеть не могу лутать ящики с прогрузкой стаффа), как и ред сек тот же или хеллдайверс. Глубины нет что ли в происходящем. Оно конечно понятно для кого такое больше подходит, для более медленных мозгов, таких, более тягучих))) А в апексе, там мозговой штурм прям идёт, невероятная скорость и ширина просчёта происходящего требуется чтоб играть и нахлобучивать. Как в шахматах блиц, только ещё и стрелять приходится. Чисты аим это конечно хорошо, но в апексе это не даёт обычно результата (если конечно чел не стоит на одном месте). Я вот сначала вообще его не понял, ну пострелушка, бегаешь, чёт разноцветное собираешь, попукиваешь по всем, по тебе попукивают, убиваешь/умираешь... Но когда стали срезать в момент, смекнул, что классический пик, аля бф или калда - там не очень-то работает, и надо отыгрывать строго от команды и способностей персонажей ну и т.д., Как по мне, это как раз более интересно, чем в шутерах с бОльшим упором в аим. Она конечно сильно нагружает мозги, да, надо успевать не только мувиться как обезьяна, так ещё и считывать информацию разного характера гигобайтами, кто на каком персонаже играет, где он находится, и какие фокусы может выкинуть находясь там). Не каждому пенсионеру это подойдёт, конечно. Ну вот вдруг банджи сделают нечто похожее, но ещё лучше в каком-нить смысле (сомневаюсь конечно). Там ведь заявка как раз на то что это будет нечто похожее, только под другим углом. Так что не знаю чё ты... Апекс то же не идеален, там и повесточка имеется, и серваки лагают, и много чего ещё неприятного, но игра как по мне - норм. В банджи аналогично, ну забрали у тебя все допы, бывает, суки рваные))) Но это вопрос к менеджерам игры больше, а не к разрабам. Игра-то в целом тоже ок, какая-никакая, но глубина есть в механиках, да и в эстетике (дестини2). А вот всякие батлфилды и каловдюти - вообще меня чёт перестали возбуждать. Весь упор пошёл в визуальную часть, во взрывы в дым и в реалтайм свет. Это тьма-таракань на самом деле, забвение в индустрии ИМХО конечно.
Высказался!)))