Games. Кто во что играет. (10 онлайн)

Я в какую-то шутерную тока катал гирс оф вар, чёт там так се было. На счёт tbs версии в их франшизе я даже не слышал.
Ты в шутер катал, скоро его переиздают, как раз покажут события первого дня, когда саранча напала, это топ, в серии, тк там была линейка про зеков, Маркуса и его кента, вот там все такое суровое, ампотом случилась 4ая часть, где повестка, негры, ну и девушки милые, они милые, но там игра стала розовой, а была брутальная, можео было распилить пополам врага, автоматом скажем, оч крутой мульт был, ну и механики, они опередили, потом дивижку сделали и тп на основе гирсов) А вы в какую часть играли? если совр, 4-5 это как совр геймдев, скучно, с повесткой и без зубов) Монстры там милые прям ))

@Константин Викторович, у меня на геймпаде кнопки распределяются корректно во всех играх, просто надписи разные, на плойке же крестики нолики, а на иксбоксе буквы и неудобно бывает быстро сопоставлять когда игра рисует подсказки буквами. Ну я пока сделал по простому, маркером на джойстике буквы написал )) Благо он белый
1770740322118.png
не помогает (как костыль)?

Последнее редактирование:
Для них мы покупаем прогу DSX
но она такая грузная... емнип когда была бесплатная лайт-версия как-то все еще терпимо было...
ну и сам стим сильно подтянулся в адамтации дуалсенса
я для себя открыл стимдек) приставка недооцененной провалялась в столе почти полгода)) хотя после свитчлафтов детей, это сложно назвать портативом)

Сейчас просматривают