Games. Кто во что играет. (9 онлайн)

deplexer

Я говорил про ремейк первой , они все оч хороши , но первая самая лютая

А где там страшно?Скорее мерзко)) Не знаю скипнул ее -скучная показалась - я сам фанат этого жанра играю строго на макс сложности - но тут не смог даже половиныу осилить. В этом смысле естьResident Evil 2, ремейк или калисто протокол, гораздо интеренее как по мне, каллисто так вобще хейт не понятен. Ну а резик в не конкуренции пока что и по атмосфере и саспиенсу. Именно второй.

калисто протокол, гораздо интеренее как по мне,
вообще шлак по сравнению с первой DS , просто набор одинаковых скримеров ... которых перестаешь пугаться уже на второй третий раз ..
DS постоянно меняет ситуации , подкидывает новых врагов ... обстоятельства .. головоломки.. ,
Там формула геймплея отточенная просто невероятно ... и нагнетания ....это игра в которой реально ни на секунду расслабится нельзя ..
потому что нагнетается мастерски саспенс , в Ds ты никогда не знаешь что будет за следующим поворотом или в комнате ...

Резик - детсад по сравнению с DS )

А где там страшно?
норм там, атмосфера что надо, просто вникать по ходу еще нужно. а сам тайминг жути что надо, куда там начинаешь вникать, вроде история разворачивается, расслабляет, и потом херак кирдык, и вот уже думаешь щас контроллер к фигам и тут опять эмбиенс, поплыли и так к новому хераку... одна из запомнившихся игр которые на коробке 360 проходил в свое время.

Greev

Прям очень советую ремейк ) они прям оч круто ее переделали , и геймплей расширили .. и графон сделали топовый и звук

• Like
Реакции: Greev

Greev

Именно , там вот эти тайминги просчитаны оч круто ,а в римейке еще AI директора подключили ) и теперь там многие места стали рэндомные ) каждое новое прохождение уникально , ты конкретно не знаешь что будет )

Ну и сюжет в DS топовый ) ...максимально приземленный космический хоррор , с сильным влиянием чужого , сквозь горизонт , и нечто ) это прям квинтэссенция этих трех кин))

Дрю разбирал эту тему - почему Ds , такой крутой , потому что он мастерски играет на неизвестности )
И почему каллисто протокол обосрался, хотя геймдиректор был тот же ) потому что в каллисто - ты видишь коробку и знаешь что из нее гарантиированно вылезет угробище ) - оно и вылазит всегда причем всегда одно и то же ...и все , тебе уже не страшно )
В Ds ты заходишь в темную комнату и такой - сейчас будет п....ц ) а там ничего не происходит , только по трубам какие то звуки стремные ..И ты уже напрягаешься ... а там где ты вроде не ожидаешь ничего , на тебя со спины какая нить мерзость кидается ..
Плюс оч крутые физические головоломки , плюс то что ты нихрена не супергерой , а просто хороший инженер )
И вот это темп игры - он настолько мастерски просчитан авторами - что игра прям засасывает , и при этом постоянно адреналин твой держит на максимальном уровне ) чуть ты подрасслабился вдруг - опять засаживают иглу )) ...и всегда вовремя ..
DS - это прям топ геймдизайна , в смысле нарративности и погружения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Greev
Прям очень советую ремейк
спасибо, че то пропустил. первую я очень с удовольствием проходил, вторую больше ради сюжета, а третья вышла когда не до игр было и когда начал уже чето не припоминалась канва так и бросил. ремейк обязательно перепройду

Greev

Все отличные , и двойка , а тройка прям оч сильна коопом )
Вторая больше конечно уже в сторону боевика чем хоррора - , но все равно она оч крутая )

Сейчас просматривают