Games. Кто во что играет. (40 онлайн)

@deplexer, Пс: я недавно на 32х дюёмовом мониторе попробовал поиграть, это полный ппц, секунд 40, и я вывалился из за стола... Причём в игре, в которой я на 24х без проблем играю. Такие дела. С ютубом кстати такая же история, я не могу смотреть его в полноэкранном режиме, только в окне. Нужно чтоб на что-то мозг привязывался статичном...

• Like
Реакции: deplexer
@Константин Викторович, У меня наоборот когда был ультравайд 34", то на нем играл в Дэт стрэндинг без укачки.
Но сейчас на телеке 42" ушатывает вроде больше чем на мониторе 22", либо нужно подальше отсесть. А вот ребенок у меня вообще в любое 3д без проблем играет, вестибулярка как у космонавта )

@deplexer, Зависит от расстояния, если усунуться в упор, может ушатать и на 20ке. А ещё хорошо ушатывает телефон на заднем сиденье авто))) Потому что там вообще нет привязки к горизонту) В лифте тоже иногда может пошатнуть, но там это коротковременно, там не успеваешь окочуриться.

• Like
Реакции: deplexer
А как же тогда консольщики с этим живут?
Далеко отодвигаются) Ну и я знаю консольщиков тоже, кого укачивает. Причём когда им объясняешь почему начинает болеть бошка после игры (определённой), и как это устранять, потом спасибо говорят)

У меня на телеках инпут лаг явно разный. На свежем китайском прям чувствуется даже когда ДАУ на него выводишь, а вот старый тяжеленный филипс, с толстенными рамками ещё, там задержку не чувствую

@deplexer, Ну вот я про это и говорю. Телеки не предназначены для компуктерной деятельности по этому там проц вообще не спешит что-то делать, там буферизация коническая. Игровые мониторы, наоборот, стараются минимизировать процессорный лаг развертки. Есть лайфхак, который позволяет немного уменьшить задержку на телеке, это выключить все вообще улучшайки, фильтры, и т.д. Всё процессорную обработку надо вырубать, и включать типа стандартный режим, и втыкать какой-нить стандартный сргб профиль.

Сейчас просматривают