Games. Кто во что играет. (3 онлайн)

У меня она на 1060 примерно так же и выглядит. Видимо графон в игре не под топовые новые карты
А тебя кстати не укачивало в ней? Блин, меня укачивает((( И я вспомнил как раз почему я забил на неё(((( Там с камерой какие-то страшные вещи происходят, как на корабле стоишь, когда бежишь, или идёшь с пустыми руками((( Блин, это весьма огорчительно. Буду пробовать ставить моды на FOV и статик кам.

Battlefield 6 потеряла почти всю аудиторию за считанные месяцы – ушло 90%

Онлайн шутера обвалился с пиковых 750 тыс. игроков на старте до менее чем 100 тыс. Сейчас среднее число одновременных пользователей держится в районе 80 тыс., что выглядит критично для крупного ААА-релиза.

Бесплатный батлрояль REDSEC ситуацию не спас – режим получил «в основном отрицательные» отзывы и не смог привлечь новую аудиторию.

Среди главных претензий – однообразный геймплей и слабая поддержка от разработчиков.

Быстро они сдулись) ну еще и скины однотипные + кб отстой - все как писал - взаимосвязано и вот результат - а то не верили что кб решает. Оч даже. Хотя там канеш не только этот момент. Жаль конкурент калды так быстро сдулся( Калда кстати норм начали делать сразу все...

Battlefield 6 потеряла почти всю аудиторию за считанные месяцы – ушло 90%

Онлайн шутера обвалился с пиковых 750 тыс. игроков на старте до менее чем 100 тыс. Сейчас среднее число одновременных пользователей держится в районе 80 тыс., что выглядит критично для крупного ААА-релиза.

Бесплатный батлрояль REDSEC ситуацию не спас – режим получил «в основном отрицательные» отзывы и не смог привлечь новую аудиторию.

Среди главных претензий – однообразный геймплей и слабая поддержка от разработчиков.

Из ртэсок ещё вот это вот есть:

Но я чёт поиграл, вроде прикольно, но как-то слабовато всё равно. Это очень похоже на их прошлый проект "норгард", только уже в сеттинге дюны) Игра вроде нормальная (дюна которая), но какая-то скучная мне показалась. Бои вообще скучнейшие и не зрелищные совсем (как и в норгарде). И опять же, есть прострелы в балансе катастрофические, можно на дипломатии выигрывать всех без боя через одну мету... Я так пол кампании прошёл там, где не было обязательной победы через бой.

Ваще скука отстой) Тут вышла в космосе выживалка пока в раннем - просто отпад)) по атмосфере и идее) сатисфактори тока в космосе + прикольный геймплей))

название если нужно найду.

p.s в рим залип - от юбиков - оч крутая - но слишком в жкономику - скучно уже))

tony_ns

Редсек никому нахрен не нужен и не был нужен ) просто цифры были у бф6 аномальные на старте ) 100 тыс - ваще норм онлайн )

• Like
Реакции: tony_ns
Ваще скука отстой)
Ну да) Хотя там есть уникальные механки в игре, но что-то играется тоскливо очень, особенно наверно потому, что там абсолютные меты есть, которые не контрятся, и смысла делать какие-то отряды и юниты просто отпадает...

Ну потому что это реальный кал в который с трудом играть можно. Только если заставлять себя. Крупные студии боятся как огня делать что-то новое, и внедрять уникальные вещи, вот и бурлят в мезазойских концепциях веками. А игроки хотят новое, у них стратегия не сшибать бабок, а получать новый экспериенс)

• Like
Ну потому что это реальный кал в который с трудом играть можно. Только если заставлять себя. Крупные студии боятся как огня делать что-то новое, и внедрять уникальные вещи, вот и бурлят в мезазойских концепциях веками. А игроки хотят новое, у них стратегия не сшибать бабок, а получать новый экспериенс)

Да - жаль не взлетела - ну в обычку катать будут по идее батлу - просто не так много - как могло бы быть. А так в калде новый сезон - народ видно возвращается - в свои кб))

как понял сейчас хайп эксракшенов - оч много выходит в сл году.

Со стима и для писи? У меня его вообще не видать. KCD2, который сюда не продают, и то купить удалось, а этой страницы ваще типа нет.

Тарил в ps сторе для плойки. Знакомый купил в стиме как то вроде - уточнить могу если нужно для вас. Стр попробуйте в впн - там кстати и ру титры же есть )

как понял сейчас хайп эксракшенов
Да, только вот только хайп, ибо конкретно нового в этом жанре ничего нет. Всё переиздание одной и той же игры под разными углами.

• Like
@tony_ns, ))) Постоянно ты на возраст списываешь очевидную стагнацию в индустрии в жанрах) Тем не менее, есть проекты, которые удивляют и по сей день. Просто в бургерной индустрии этого нет уже, там всё окукленно и замшело, это есть в маленьких, либо средне-малых проджект студиях) А школьники, они пусть рубятся во что хотят вообще, для них есть сейчас миллион вариантов.

@tony_ns, ))) Постоянно ты на возраст списываешь очевидную стагнацию в индустрии в жанрах) Тем не менее, есть проекты, которые удивляют и по сей день. Просто в бургерной индустрии этого нет уже, там всё окукленно и замшело, это есть в маленьких, либо средне-малых проджект студиях) А школьники, они пусть рубятся во что хотят вообще, для них есть сейчас миллион вариантов.

А на твой взгляд, что прям тебя оч оч удивило - не важен жанр?

Да вспомним 2006 кажись, когда там гта, дум3 выходили в один год - там хит за хитом) Могу путать давно было) НО тут да - что то идей мало. Вот из последних игр очень удивил паук 2 - вот такие синглы хочется - позитив + графен + затягивает и на одном дыхании пролетаешь) без духоты и зачистки аван постов))

тут еще в дивижке 2 события крутые будут + 3 анонс))

а еще космо выживалку попробуй - у тебя то пк)) а я на маке и так и сяк - неа- вприсядку )))

• Like
Реакции: Greev
РДР2, ультра настройки, всё вправо + длсс 4.0. И чёт не впечатляет((( Графон чёт подусталый уже...
там все надо в целом оценивать графен+эмбиенс+сюжет+геймплей, и эта связка на любителя - либо восторг либо неприятие.
у тебя второе похоже вот ты до графена и доипался. с ходу назову кучу навоза (да почти все в основном) вышедшего после рдр2 с графеном куда хуже чем (и при этом заставляющем взлететь системник на кулерах), и еще без всяких связок ибо там играть то не во что...

@Greev, Да графен как раз норм, просто он в рамках своего времени остался, я уже подзабыл, что игре 10 лет. Игра неплохая, но с камерой там реально проблемки есть, это многие кто отмечают, у кого проблемы с укачиванием есть.

@Greev, Да графен как раз норм, просто он в рамках своего времени остался, я уже подзабыл, что игре 10 лет. Игра неплохая, но с камерой там реально проблемки есть, это многие кто отмечают, у кого проблемы с укачиванием есть.

камера + монтонность лутания конфирм)

а я там брал дробаш и всех убивал - потом там идешь по городу трупы одни - еще отстреливал конечности и разбрасывал головы и обезглавненные трупы по дороге в город - потом убил всех полицейских - далее игра начинает читерить и как в гта приездают уже 6 звезд танк вроде там был) хоть как то было весело - иначе - прям игра для состоянии дипрессии, помню в нее Шелдон катал в теории большого взрыва как раз в таком состоянии - он в баре сел и пил там)))))

я уже 30 лет рублюсь в the blood начиная еще с демки первого эпизода году в 1995, вышла куча аддонов и модов, и до сих пор не надоело

• Like

Сейчас просматривают