В кампании хотя бы учат че делать надо. А так только злиться и кирпичи откладывать от бессилия придется, пока бот на легком тебя ломает@tony_ns, Обучение пройди, и пару схваток создай с ботами. В кампанию там даже не лезь, смысла там ноль, она там чисто для галочки. Есть пару классных миссий, вариативных, но они ближе к концу игры будут...
В кампании хотя бы учат че делать надо. А так только злиться и кирпичи откладывать от бессилия придется, пока бот на легком тебя ломает
Я иногда запускаю, от нечего делать (не пропадать же добру), но так и не понял предмета восторгов.
Хотя понравилось то, что в отличие от старкрафта тут можно играть от обороны и не проиграть (хотя как начисляются очки я до сих не понял).
))) Зато когда ты ломаешь какого-нить корейца, в пвп, а он начинают дудосить сервер, от безсилия, чтоб хоть как-то победить, вот тогда да, не очень приятно становится. По этому я уже принципиально не играю в пвп там, никакой честной игры уже в игорах не найти((( А с ботиками - милое дело ваще, главное фан поймать)А так только злиться и кирпичи откладывать от бессилия придется, пока бот на легком тебя ломает
Вот эти 2 дэмки ещё пощупал. Первое - это вообще провал какой-то от капкома. Высосано просто всё из пальца, нет ваще ни лора ни геймплея, ощущение что ты зашёл коммуналку оплатить а не играть... Очень напомнило по ощущением фёрст дисендент, где ИИшности во всём просто запредельное)
Детройд - получше, но человек, который работал над анимацией камеры - полный вурдалак. Такое насилие над вестибулярным аппаратом я ещё не испытывал.
Хм, тогда еще меньше понимаю, обычно если охота с ботами, то это кампании, итп. А в сетевухах как раз пвп.А с ботиками - милое дело ваще, главное фан поймать)
Кооп, против ботов) Не ну можно и пвп, просто там надо понять хотя бы немного механику игры, чтоб играть против живых людей.Хм, тогда еще меньше понимаю, обычно если охота с ботами, то это кампании, итп.
Просто за любую битву, выпадают подарки, они могут быть в виде новых командиров (которых весьма много разных), либо раскраски техники, либо разведбиллютени (очень легкие бустеры), либо просто валюта, которую можно потратить самолично, опаять же, на интересующих командиров или раскраску техники.что там какие-то трофеи еще нужно применять, зарабатываемые в потугах с ботами
Погиб Винс Зампелла, создатель Call of Duty, Apex Legends и Battlefield 6. Гонял на Феррари, врезался в бетонный отбойник.