Games. Кто во что играет. (6 онлайн)

@tony_ns, Обучение пройди, и пару схваток создай с ботами. В кампанию там даже не лезь, смысла там ноль, она там чисто для галочки. Есть пару классных миссий, вариативных, но они ближе к концу игры будут... Как будешь готов, свисти.

@tony_ns, Обучение пройди, и пару схваток создай с ботами. В кампанию там даже не лезь, смысла там ноль, она там чисто для галочки. Есть пару классных миссий, вариативных, но они ближе к концу игры будут...
В кампании хотя бы учат че делать надо. А так только злиться и кирпичи откладывать от бессилия придется, пока бот на легком тебя ломает :)
Я иногда запускаю, от нечего делать (не пропадать же добру), но так и не понял предмета восторгов.
Хотя понравилось то, что в отличие от старкрафта тут можно играть от обороны и не проиграть (хотя как начисляются очки я до сих не понял).

@ljekio, Там как от обороны так и от штурма можно играть. Там под каждый стиль игры есть доктрины, которые можно выбрать (командиры).
Очков там нет, там есть личный состав, патроны и топливо. Личный состав идёт всегда, но чем больше армия, тем дороже её содержание, и тем меньше очков лички будет доступно (такой вот поворот). Патроны и топливо добывается за счёт захвата ресурсных точек. От обороны хорошо играют советы, на третьем ветеранстве, их просто нереально выковыривать. В схватке важно сыграть дебют, тогда никаких проблем не будет. Играя за советов это 3 новобранца и пулемёт, либо спам новобранцев (4 штуки). Далее как можно больше захватить ресурсных точек с меньшими потерями.
Вот быстрый гайд как начать нагибать всех:

Последнее редактирование:
В кампании хотя бы учат че делать надо. А так только злиться и кирпичи откладывать от бессилия придется, пока бот на легком тебя ломает :)
Я иногда запускаю, от нечего делать (не пропадать же добру), но так и не понял предмета восторгов.
Хотя понравилось то, что в отличие от старкрафта тут можно играть от обороны и не проиграть (хотя как начисляются очки я до сих не понял).

Круто пасиб) Да тут Anno поставил и ох...л -ГРАФЕН ТОП- игра зашла просто очень)) Рим так вообще там графоооон) А так это старый добрый Settlers 2) Рекомендую) Озвучка хороша там.

Вот эти 2 дэмки ещё пощупал. Первое - это вообще провал какой-то от капкома. Высосано просто всё из пальца, нет ваще ни лора ни геймплея, ощущение что ты зашёл коммуналку оплатить а не играть... Очень напомнило по ощущением фёрст дисендент, где ИИшности во всём просто запредельное)
Детройд - получше, но человек, который работал над анимацией камеры - полный вурдалак. Такое насилие над вестибулярным аппаратом я ещё не испытывал.

А так только злиться и кирпичи откладывать от бессилия придется, пока бот на легком тебя ломает
))) Зато когда ты ломаешь какого-нить корейца, в пвп, а он начинают дудосить сервер, от безсилия, чтоб хоть как-то победить, вот тогда да, не очень приятно становится. По этому я уже принципиально не играю в пвп там, никакой честной игры уже в игорах не найти((( А с ботиками - милое дело ваще, главное фан поймать)
Кстати купил всё же китайский клон фоксхолла! Забавная всё ж игра)

Вот эти 2 дэмки ещё пощупал. Первое - это вообще провал какой-то от капкома. Высосано просто всё из пальца, нет ваще ни лора ни геймплея, ощущение что ты зашёл коммуналку оплатить а не играть... Очень напомнило по ощущением фёрст дисендент, где ИИшности во всём просто запредельное)
Детройд - получше, но человек, который работал над анимацией камеры - полный вурдалак. Такое насилие над вестибулярным аппаратом я ещё не испытывал.

Первая игра если не отображается, то это Pragmata

А с ботиками - милое дело ваще, главное фан поймать)
Хм, тогда еще меньше понимаю, обычно если охота с ботами, то это кампании, итп. А в сетевухах как раз пвп.
Воще странная игра, я тока сегодня понял, что там какие-то трофеи еще нужно применять, зарабатываемые в потугах с ботами и выбор одной из трех морд влияет на много чего (а я думал почему саперы ркка не могут бункеры ставить). Куча всего неочевидного, что нужно просто знать. Ну легкий я уже осилил, правда пока часто паузы юзаю, чтобы осмотреться и решение принять.

Хм, тогда еще меньше понимаю, обычно если охота с ботами, то это кампании, итп.
Кооп, против ботов) Не ну можно и пвп, просто там надо понять хотя бы немного механику игры, чтоб играть против живых людей.
Морды - это доктрины (командиры). Они определяют стиль игры, некоторые "морды" для более статичной игры, как раз с обилием фортификаций и обилием всяких контрмер против всяких мясных наступов, некоторые, наоборот, больше для штурма и агрессивной игры. Могу просто сказать так, пока можешь не обращать внимание на этих командиров, нормально разносить можно вообще не выбрав командира, тупо на стоковых юнитах... Чтоб было понятней, просто надо навести на морду, и почитать, что этот командир даст, при его применении... Доктринные войска, способности, или техника, оно как просто дополнение к выбранному стилю игры.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ljekio
что там какие-то трофеи еще нужно применять, зарабатываемые в потугах с ботами
Просто за любую битву, выпадают подарки, они могут быть в виде новых командиров (которых весьма много разных), либо раскраски техники, либо разведбиллютени (очень легкие бустеры), либо просто валюта, которую можно потратить самолично, опаять же, на интересующих командиров или раскраску техники.

Сейчас просматривают