В кампании хотя бы учат че делать надо. А так только злиться и кирпичи откладывать от бессилия придется, пока бот на легком тебя ломает@tony_ns, Обучение пройди, и пару схваток создай с ботами. В кампанию там даже не лезь, смысла там ноль, она там чисто для галочки. Есть пару классных миссий, вариативных, но они ближе к концу игры будут...
В кампании хотя бы учат че делать надо. А так только злиться и кирпичи откладывать от бессилия придется, пока бот на легком тебя ломает
Я иногда запускаю, от нечего делать (не пропадать же добру), но так и не понял предмета восторгов.
Хотя понравилось то, что в отличие от старкрафта тут можно играть от обороны и не проиграть (хотя как начисляются очки я до сих не понял).
))) Зато когда ты ломаешь какого-нить корейца, в пвп, а он начинают дудосить сервер, от безсилия, чтоб хоть как-то победить, вот тогда да, не очень приятно становится. По этому я уже принципиально не играю в пвп там, никакой честной игры уже в игорах не найти((( А с ботиками - милое дело ваще, главное фан поймать)А так только злиться и кирпичи откладывать от бессилия придется, пока бот на легком тебя ломает
Вот эти 2 дэмки ещё пощупал. Первое - это вообще провал какой-то от капкома. Высосано просто всё из пальца, нет ваще ни лора ни геймплея, ощущение что ты зашёл коммуналку оплатить а не играть... Очень напомнило по ощущением фёрст дисендент, где ИИшности во всём просто запредельное)
Детройд - получше, но человек, который работал над анимацией камеры - полный вурдалак. Такое насилие над вестибулярным аппаратом я ещё не испытывал.