Cp 2077 , уже как и ведьмак 3 раза вдоль и поперек пройден ))
Ее, кстати, уже отменяют за ИИшностьну там взяла игра 1 все награды - заслуженно вполне - а что не так? там и визуал топ и музло да все))
Конечно , там вообще пожалуй лучшие DLC в истории DLC ) каждое как игра отдельная)Ведьмак - а вы и длц наверное прошли?
Та про какую игру вообще речь?Ее, кстати, уже отменяют за ИИшность![]()
точняк, но вот тогда он мне казался таким что по воспоминаниям даже круче чем на том скрине с джипом,Ты просто забыл уже какой был в фаркрае)))
Экспедишн чото там.Та про какую игру вообще речь?
Ааа, 33) Конечно фуфляндия да. Странно что её так поздно раскусили... Мне даже истинные дрочуны финалки сразу сказали, "не стоит того, бро". Но я, как обычно, не поверил, и докачал, поиграл (ибо после абобы, стал к таким завозом денег относиться поосторожней). Тоска зелёная, мрачная и стеклянная... Безвкусица помноженная на совершенно унылый геймлей. Ну, не зря нарекли ИИ, оно там так и есть всё. Я прошёл несколько лок и просто попух. Сюжетно - хз, доверился знающим, сказали что всё выхолощено в худших традициях, завёрнуто в дешёвый шейдер пак для на UE5. Я, хоть и не любитель этого жанра, но такого отвращение у меня даже от финалки не было. Финалку даже играл с удовольствием как-то в ранние времена.Экспедишн чото там.