Фан доилка)В моем понимании игра на такой графике должна стоить раз в 10 дешевле
А какой ваш любимый режим игры в шестой батле?Задвинуть отличную новую батлу , с множеством интересных новых механик))
ну ты играй, в двойку конечно) если найдешь с кем ))
Я скупаю порой просто для коллекции))) У меня большая часть даже не запущена ни разу)и откладываешь их на полочку
SOMA за 55р!
У самого давно куплена и еще даже не тестил)) Но думаю уж этих то денег она точно стоит!
![]()
Steam Community :: Guide :: Русская озвучка SOMA от GamesVoice
В течение двух лет Алексей Шаталов работал над проектом и согласился выпустить её под крылом GamesVoice. Русификsteamcommunity.com

Это база. Собрать крутой комп, купить игры и... Не играть.Я скупаю порой просто для коллекции))) У меня большая часть даже не запущена ни разу)
Не совсем конечно так, больше: Собрал комп, а запускаешь батлфилд 2, и кох2) Но зерно этого феномена просматривается, да)Это база. Собрать крутой комп, купить игры и... Не играть.
Я периодически в первых Heroes of Might and Magic играю.А зачем им старый комп, они и на новом работают. Я вторых героев запускал, неделю клацал, пока не надоело )
@tony_ns, в свое время прошел ремейк за Криса. Была ностальгия, т.к. в своем время играл в оригинал еще на play station. Помню, не очень мне римейк понравился из-за этого хрена в черном. Я не помню, чтобы он был в оригинальной версии. И мне казалось, что оригинальная игра была больше на "подумать". Да, были зомбаки и т.п., но и часто просто надо было что-то вспомнить, например, где лежит ключ от двери или решить какую-то загадку, сбегать куда-то. А в римейке этот хрен постоянно тебя преследует, просто не давая время даже отдышаться. Вот из-за этого мне римейк не очень понравился. Но сейчас решил попробовать еще раз пройти. Весьма вяленько поигрываю, не каждый день и по чуть-чуть. Но до этого черного мужика пока не дошел. Сейчас увидел его в подземном паркинге, и надо вернуться в участок за деталью для генератора. Наверное, с этого момента он и начнет меня кошмарить. В этот раз хочу за обоих персонажей пройти, потому что за девушку, не помню, чтобы вообще проходил когда-то. А когда закончу, наверное, попробую в Village, которую приобрел недавно на распродаже.
И вы мне все-таки скажите, пожалуйста: не было же в оригинальной игре этого мужика в черном?
Киберпанк 2077 рулит (тоже в процессе), а тут всё игрульки какие-то бурно обсуждают))Киберпунк сейчас прохожу. Великая игра.
@02_Goliaf, эти распродажи так и работают! У самого и Сома есть, и Амнезии аж три игры куплено, но пока не играл. Покупаешь, потому что дешево, и откладываешь их на полочку![]()
Кстати, на всю франшизу kingdom come могучая половинная скидка на все.
Прокатили их с "игрой года" по всем пунктам, но мы то знаем кто чего )
Киберпанк 2077 рулит (тоже в процессе), а тут всё игрульки какие-то бурно обсуждают))
Да и пох c ними )ну там взяла игра 1 все награды - заслуженно вполне - а что не так? там и визуал топ и музло да все))
Киндом Кам не попала даже близко))
Да и пох c ними )
вот купил себе роял эдишн на память![]()
Именно что Игра, не игрулька))ну киберпук тоже игра же)) нет?)) по настолке кстати)))