У меня в бф2 где-то под 2к часов, но писюн показать не смогу, нету это игры уже ни в лончере, ни в установках)))

А что, продажи теперь как-то определяют что-то? Задвинуть 25й раз одну и ту же батлу, криво пересобранную по 25му кругу - это конечно класс, достижение них...я себе)))потому как
? Задвинуть 25й раз одну и ту же батлу, криво пересобранную по 25му кругу
В мультиплеер шутере буквально все определяют , - низкие продажи - отсутствие игроков , пустые сервера )) оставшиеся игроки ливают из игры потому что играть не с кем ...А что, продажи теперь как-то определяют что-то?
Только вот на 2042 это правило не работает))) Там отсутствие игроков и ливающих оттуда вообще никак не коррелирует с количеством продаж (и это в относительной новой игре). Да и по длительности поддержки я тоже сильно сомневаюсь, раз уже через 3 года после релиза, они хотят закрыть проект как "неудачный".В мультиплеер шутере буквально все определяют , - низкие продажи - отсутствие игроков , пустые сервера )) оставшиеся игроки ливают из игры
Константин Викторович
Неа , 2042 очень хреново продалась ... вообще хуже всех частей..

Для любителей хардкорного выживания:
Топ резик) да) тоже его до дыр) + Ханка закрыл - в мире его смогли 2% сделать) это был самый хардкорный забег в играх) сказать что был пот ничего не сказать) это в душу и запало)Дотянулся таки я до культовой серии игр Resident Evil и прошел 2ю часть Remake в Стиме
Аж 2 раза за обоих героев
Дополнительные эти забеги за выживших уже что то лень бегать прям)) Не так интересно уже
Ну игра топчик конечно) У меня еще 3я куплена тоже Ремейк, хочу ее пройти и пожалуй 7 и 8 часть надо взять
А ну и 4ю)) Ремейк тоже
А 2я часть ремейк хоть и 2019 года, а моя видюха из 2023 кажется, но все же оптимизон крайне порадовал и картинка отличная как по мне
Фулл ультра в 2к без лучей и изи 120 фэпасов с огромным запасом. Там бы и 200+ было наверное, но уже в проц будет упираться мой старенький.
Посмотреть вложение 272341 Посмотреть вложение 272342
Посмотреть вложение 272344 Посмотреть вложение 272343
А зачем им старый комп, они и на новом работают. Я вторых героев запускал, неделю клацал, пока не надоело )герои 3 не дают покоя) охота под нг запустить))
Норм фришка на разок, я прошёл, свалил на 18день игровой.Круто)) Жаль что мультяшная(
Норм фришка на разок, я прошёл, свалил на 18день игровой.
Старварс батлфронт 2 кстати прошёл, полнейшая халтура от дайсов. Поставил ещё энлистет, пару раз сыгранули, и чёт тоска ппц зелёная там. Как была полная васянка и клюква, так всё и осталось. Хотя технически на этом движке там можно было бы сделать просто бобмическую игру. Но улитки походу вообще не соображают что такое игровой баланс или игровая эстетика. В стиме не так давно наконец-то появился ворлд оф си батл, умиротворённая корабельная лутальня.
Иногда заходим, плаваем (как говно). Но всё как-то на разок, 15 минут - и надоедает. Не затягивает как некоторые проекты( Чёт надо новенькое поискать, старьё реал чёт подустарело всё как технически так и эстетически, а новое ещё хуже, клепают всё одно и то же по одному лекалу (речь про коопы). Кох2 тока норм, вообще не надоедает, умели же люди игры делать как-то?
Ну, это да, неплохо всё сделано технически. В мультиплеере там тоскливо, я отыграл там, даже пооткрывал много чего у героев. Но если даже с батлой сравнивать это, даже со старыми частями, то это вообще сильно не тот уровень, прям бездна между ними... Это больше фан игра, дайсы просто эстетику для фанатов кинца этого сделали, а про геймплей чисто пустили всё на "как получится, так и окей")))графен + оптимизон