А теперь вроде идет закачка и без. Ничегонепонимаю. Но я четко утром наблюдал, как закач стоял на нуле, пока не вкл впн. Пошла, я впн отрубаю и график сразу на ноль. Чую всяко в 26 придется забыть слово интернет вапще.
@ljekio, Кох скачал надеюсь?))
хорошо)) а вот вопрос - ты вроде катал в сим рейсинг - потом надоело? просто так затягивает наоборот боюсь все бабки туда спустить) корпиты и тп)) потому решил узнать))@tony_ns, Давай! Потом скажешь как оно! Только в пвп не лезь пока, можешь сильно испортить себе настроение))) Поиграй просто схватка с лёгкими ботами, либо в пве с игроками с лёгкими ботами.
@tony_ns, Я катал, но очень давно, в lfs году в 2005м или 7м, на руле и педалях, потом я перешёл на руление мышкой, и уже стало скучноватей (хотя все хотлапы я закрыл именно на мышке как ни странно). Из недавнего я катал в корсу первую немного (на мышке), в рядовых гонках поучаствовал, и понял, что уже всё это сильно поднадоело для меня лично.
Шото шляпа какаято ) И легкое дежавю, что эту кампанию я когдато проходил )@ljekio, Кох скачал надеюсь?))
Ну там есть такие, но я просто не советую оценивать эту игру по качеству кампании.Если б чередовали с диверсиями какими-то.
Я ж офлайнщик, мне сингл тока интересен обычно.Ну там есть такие, но я просто не советую оценивать эту игру по качеству кампании.