Games. Кто во что играет. (12 онлайн)

А теперь вроде идет закачка и без. Ничегонепонимаю. Но я четко утром наблюдал, как закач стоял на нуле, пока не вкл впн. Пошла, я впн отрубаю и график сразу на ноль. Чую всяко в 26 придется забыть слово интернет вапще.

• Like
Реакции: tony_ns
А теперь вроде идет закачка и без. Ничегонепонимаю. Но я четко утром наблюдал, как закач стоял на нуле, пока не вкл впн. Пошла, я впн отрубаю и график сразу на ноль. Чую всяко в 26 придется забыть слово интернет вапще.

А вот вопрос - у ваших знакомых в городе - оно как работает?

@tony_ns, Давай! Потом скажешь как оно! Только в пвп не лезь пока, можешь сильно испортить себе настроение))) Поиграй просто схватка с лёгкими ботами, либо в пве с игроками с лёгкими ботами.

• Like
нюрнберг трасс
@tony_ns, Давай! Потом скажешь как оно! Только в пвп не лезь пока, можешь сильно испортить себе настроение))) Поиграй просто схватка с лёгкими ботами, либо в пве с игроками с лёгкими ботами.
хорошо)) а вот вопрос - ты вроде катал в сим рейсинг - потом надоело? просто так затягивает наоборот боюсь все бабки туда спустить) корпиты и тп)) потому решил узнать))

p.s Нюрбургринг - на всегда в сердечке )))

@tony_ns, Я катал, но очень давно, в lfs году в 2005м или 7м, на руле и педалях, потом я перешёл на руление мышкой, и уже стало скучноватей (хотя все хотлапы я закрыл именно на мышке как ни странно). Из недавнего я катал в корсу первую немного (на мышке), в рядовых гонках поучаствовал, и понял, что уже всё это сильно поднадоело для меня лично.

• Like
@tony_ns, Я катал, но очень давно, в lfs году в 2005м или 7м, на руле и педалях, потом я перешёл на руление мышкой, и уже стало скучноватей (хотя все хотлапы я закрыл именно на мышке как ни странно). Из недавнего я катал в корсу первую немного (на мышке), в рядовых гонках поучаствовал, и понял, что уже всё это сильно поднадоело для меня лично.

Принято - ну ассето корса это самый не удачный варик ты выбрал) как и iRasing, древний с ценами на тачку от 20 тыс аххаха))

Корса и рейсинг делают игру - там ей до колина как до луны и еще в gt3 пробовали серию отдельную) все мимо)

а так понятно) все рана или поздно надоедает) норм)

@tony_ns, Да фиг знает. В плане физики lfs была топ, она даже сейчас всех уделает. Корса первая она больше про эстетику, нежели про физику. А вторую я вообще не понял. GT онли - не мой вариант...

• Like

Сейчас просматривают