Побегали вчера в зе дивижн 2, в принципе неплохая игра. Думаю, это наверно лучшая от убисофта луталенка, не считая может ассасинов. Единственно что не понравилось, это общая сложность игры. Её вообще нет, я прям чувствую себя униженным огурцом маринованным, игра считает что ты тотальный рачелло интегрированный в диван... Причём в сюжетных миссиях не даёт сразу поставить сложность на максимум, только после первого прохождения, бред пздц... Юбисофт, алло ёб........ть. Возможно дальше посложнее будет, но начальные локи - это прям полный 3 в ряд, хотя, справедливости ради, в целом всё выглядит и играется интересно и весело ТАКТИЧНО (если бы не речелло дификулт). Много всяких гаджетов, перков и т.д. Графон неплох, локи сделаны руками. Звук - так себе, вроде есть, но баланс чисто для телека, даже с учётом того, что я поставил хай дайнемик. Игру портит только то, что она адаптирована для сосков, и пивососов (сорян братья, но как есть). Вообщем, за 350р, в целом, жирок имеется, бум дальше лутать я думаю (захватывать аванпосты противника). Надо там пвп режим ещё ж попробовать...