Games. Кто во что играет. (12 онлайн)

Короче мы опять пошли в хант шот даун. Как бы мне эта игра не взбешивала, каждый килл откладывается в памяти. И графон мне там очень нравится. Графон, и импакт от всего. Вчера наверно 7 раз подряд вылетел в лобби от грёбаной двухи на жакане, взбесило, взял контрмеру, ромеро (однозарядный лютый дробыш) на дроби, и всех засевших крыс в доме просто вперёд ногами вынес с громким воем и воплем. За это нравится хант, полный пздц можно устраивать. 3 игры, в которые я могу играть в PVP, это батла, хант, и раст. Остальное вообще чёт даже не рассматриваю в качестве ПВП, всякие там танки и тарковы, с донатными патронами.

кайфы)))) ну а читаки как там?

решил попробовать Grand Turismo 7, и все пропал((( Влюбился в гонки и жанр - руль теперь нада искать))) Не ожидал что гонки могут даст жмоции) а то уже др игры редко доставляли так)

Добра всем)))

• Haha
Реакции: 02_Goliaf
ну а читаки как там?
Слушай, ну вот по ощущениям - их там меньше всего (из всех игр пвп). Но я уверен что есть и видел (если уж топовые стриммеры ханта, были пойманы на вх), но даже если у некоторых стоит вх, то один хрен, они отлетают точно так же, как и челы без него, если через раш играть. Но в ханте вх - это смерть игре через стелс, по этому, я вообще никогда там не играю от стелса, обычно мой стиль - это на полнейшем бабуининге врываться в здание с дробовиловым, и всех разуплотнять, постоянно двигаться.

А корса есть по подписке?

нету) Кстати тогда уж лучше iRasing уж как по мне)) Корса там порог вхождения запредельный))

Там гонки есть 24 часа реальные с реал гонщиками в пати) короче нашел новый сосалик)))

Пабг кинули с двиглом новым - жаль прям так хотелось ее попробовать. Калда обещали Black Out, вот посмотрим - топ режим был в блек опс 4))

Корса там порог вхождения запредельный
Да ну, первая часть вполе казуальненькая, приятная. Приятно катать. Я +- ровно на мышке против чуваков с педалями и рулём тащил. Тяжко конечно, но можно. А кох2 чё, купил и забросил?

• Like
Реакции: tony_ns
Други, вопрос такой...Жена попросила.)) Я вообще не в теме.
А можно ли взять приемлемый руль для компа рублей за 15 ? И что посоветуете, если влезаю в пятнаху ?
Просто непрофессионально погонять на грузовиках и пр.

Сейчас просматривают