Вот здесь подробно@deplexer, Сильно сомневаюсь что там будет длсс) Там будет в самом лучшем случае, какие-нить старинные библиотеки длсс, не обученные.
Почему-то без ключа -dx11 игра шевелится быстрее. В районе 40фпс на высоких настройках в оконном фуллхд. А в темных помещениях 65фпс ) И кстати что лучше выставлять fsr или tsr? Или вообще отключить это сглаживание?@deplexer, Запускайте игру на dx11, там в настройках запуска можно прописать. Таким образом у вас не будет работать технология нанит, которая там жрёт неистово...
-dx11, либо -d3d11
Там написан какой-то бред несвязный, эту статью походу писало ИИ...Вот здесь подробно
Can a GTX 1060 do DLSS? Exploring the Capabilities of NVIDIA's AI-Powered Technology
NVIDIA's DLSS (Deep Learning Super Sampling) technology has gained significant attention in the gaming community for its ability to enhance performance andthetechylife.com
Поставьте фср на прессет "высокий" или "баланс". Картинка будет не очень, но так хотя бы будут кадры...
В каком смысле? Типа маловато будет?Укачает в хламину)
В машине укачивает только если на пассажирском в телефон втыкать во время движения. Ну и зависит конечно, кто за рулём. Был бы я, вас бы ни на каком сиденье не укачало, гарантирую ) Ну если б только специально не попросили отжечь )@deplexer, Меня иногда в лифте укачивает... И если на пассажирском сидении долго ехать, особенно сзади.
Респект, у меня 2к за раз рекорд, без переночёвок ) Правда неоднократный )@deplexer, По этому я пассажиром стараюсь вообще не ездить. Я один раз проехал за раз сам 3.2к километров, пот только тогда подушатало слегонца. Но не блевал, просто приехал как обморок)
Золотая картоха выходит, не?16-18 часов, и можно картофан засаживать)