Games. Кто во что играет.

@deplexer, Сильно сомневаюсь что там будет длсс) Там будет в самом лучшем случае, какие-нить старинные библиотеки длсс, не обученные.
Вот здесь подробно

@deplexer, Запускайте игру на dx11, там в настройках запуска можно прописать. Таким образом у вас не будет работать технология нанит, которая там жрёт неистово...
-dx11, либо -d3d11
Почему-то без ключа -dx11 игра шевелится быстрее. В районе 40фпс на высоких настройках в оконном фуллхд. А в темных помещениях 65фпс ) И кстати что лучше выставлять fsr или tsr? Или вообще отключить это сглаживание?

@deplexer, Не знаю что такое tsr, а fsr - это фиделлити супер резолюшн. Это апскейлер амд, работающий на любых видео картах. На счёт tsr, возможно там имеется ввиду taa, с функцией супер скейл, т.е. с повышенным разрешением. Это темпоральное сглаживание в постобработке, это сглаживание за счёт смещения кадров.

Кстати укачивает не только в играх, но и когда видео с дерганой камерой или любительская какая-нить съемка без стаба (тут гарантировано затошнит, проверено многократно). И хоть сколько б там ни было фпс, всё равно.
А в форзе вот например не укачивает, если пятаки на месте не крутить конечно )

@deplexer, Определённые движения камеры это вызывают, спираливидного характера, особенно когда с отвязкой от горизонта. В некоторых играх, если чуваки шарят за это, они делают разные фишки против этого, даже будучи с тряской камеры, например в си оф тифсе. В давних патчах там укачивало всех (многих). Люди жаловались на форуме, и они в каком-то патче что-то сделали с камерой, и укачивать перестало. Частично привязали обзор к горизонту.

дите "отжал" большой x-box, благо старичка 360 заботливо в спалью переселил.
подсел на x-box 360 - вор, асассин, ведьмак2. ... на ночь погонять в потемках и тишине самое то :)

@deplexer, Меня иногда в лифте укачивает... И если на пассажирском сидении долго ехать, особенно сзади.
В машине укачивает только если на пассажирском в телефон втыкать во время движения. Ну и зависит конечно, кто за рулём. Был бы я, вас бы ни на каком сиденье не укачало, гарантирую ) Ну если б только специально не попросили отжечь )

@deplexer, По этому я пассажиром стараюсь вообще не ездить. Я один раз проехал за раз сам 3.2к километров, вот только тогда подушатало слегонца. Но не блевал, просто приехал как обморок)

• Like
Реакции: deplexer
@deplexer, По этому я пассажиром стараюсь вообще не ездить. Я один раз проехал за раз сам 3.2к километров, пот только тогда подушатало слегонца. Но не блевал, просто приехал как обморок)
Респект, у меня 2к за раз рекорд, без переночёвок ) Правда неоднократный )

Сейчас просматривают