ждем подземную 2D аркаду дельтапланакосмический 2D-симулятор подлодки
ждем подземную 2D аркаду дельтапланакосмический 2D-симулятор подлодки
Не знаю про дедспейс, но в uboat не так давно прикрутили "реалистичную тряску" перископа без какой либо стабилизации, вот это полная жестьТакого насилия над вестибулярным аппаратом я ещё не испытывал(((
Там была проблема ещё несовместимости миров после крупных обнов, по части контента на локах. Несколько раз так начал сначала, с нового мира, и уже нет ни малейшего желания плавать часами с нуля... По этому им надо как-то дать возможность игроку выбирать степень компактности мира, по остальному-то там всё окей.
@tony_ns, Я играл, когда настройки порталов не было. И вообще никакоих настроек мира не было. Т.е. в дефолте. Как появились рэйты, я уже плюнул) Стало не интересно.
Прей кстати есть в эпике, надо будет поставить. Безплатно забран был...
Я 1060 купил новую не пользованную, (понятно что тоже древняя модель, но бралась не для игр) на ней в римейке вполне норм фпс, но он там скачет непредсказуемо у всех судя по отзывам@deplexer, Это вы на той карточке ремейк сайлент хилла умудрились запустить? 10-15 фпс?
У меня вроде по умолчанию итак dx12 не запускается, специально пробовал запускать принудительно с командой. Чёто там с хаком dlss было связано. Но я в этом не шарю совсем@deplexer, Запускайте игру на dx11, там в настройках запуска можно прописать. Таким образом у вас не будет работать технология нанит, которая там жрёт неистово...
-d3d11
Ну в общем там в какой-то игре при запуске с ключом -dx12 появлялся в меню выбор dlss, а без ключа не было его@deplexer, Нет, запустится, на 1060 12й dx уже пашет.
Я хз. есть какой-то unlocker. Народ там тоже спорит в комментариях )@deplexer, длсс у вас работать работать не будет. Только amdэшый апскейлер fsr.