Не, на счёт доната там спокойно всё, я даже не заметил что что-то вообще пытаются впарить. Какие-то панельки маленькие есть вроде. Вот где донатом в хлебало так это в FragPunk и энлистеде, там просто только открыл игру, и у тебя уже видак загружается всякими анимашками как лучше и уверенней задонатить сегодня по спец. предложению. На счёт дельта форса, ну с китайцами всё как обычно, технически вроде всё неплохо сделано, и даже оптимизация имеется (у них рынок мобилок развит лучше в мире), и бегается бодренько, но балансировки игровой тупо нету. Это похоже на то, как если бы мы играли в шахматы, но доске 100 на 100, и из фигур были бы только одни ферзи. По этому попахивает лёгим ароматом лаванды))) До балансировки старой доброй бф2, очень далеко, прям непроглядно, даже если свиснуть, не услышишь...
Там ещё кроме режима батлы есть и экстракшн режим, типа арены брейкаута, и некое подобия сюжетных миссий на 4х игроков. Причём сценарии загружаются как отдельное дополнение, и запускаются отдельно на анриале 5, естественно с чудовищным лагом и отсутсвием нормальной картинки и оптимизации. Долбанный люмен опять демонстрируют (хотя даже может и rt там, хз). Ну режим экстракшина, там просто копия арены брейкаут, я даже разницы не заметил, если честно. Прям 1:1. А про сюжетную кампанию - ну нах, мыльные оперы ваще не перевариваю в играх... И самое нелепое, это когда в боевиках пытаются срежиссировать какие-то сценарии, это верх идиотизма я считаю) Ладно там в соме сюжетка к примеру, там история интересная хотя бы, но в шутерах... ИМХО!