Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

@02_Goliaf, Попробуй для начала провод поменять (или поперетыкивать). У меня недавно случилось поожее, только точки синие стали появляться на мониторе. Думал чё ваще за х...та, короче методом проф. тыка, заменив провод, пропала хрень. Такие дела.

Последнее редактирование:
  • мозг
Реакции: 02_Goliaf
Да, я в рейтинг даже не лезу - в паблике с рандомами гоняю. Там всё так же, но хоть ответственности нет :) В рейтинге на бронзе нубасы постоянно орут, почему я прячусь, а не убиваю в одного два сквада :D У меня 1200 часов уже в нём.
Фортнайт проще, да. Но тоже как попадётся какой тиммейт, который улетит и сдохнет в одного и всё :)

Это да. Одно время я спасался турецкой подпиской, там большие скидки на игры. А потом вообще забил. Только в фортнайт и гоняем с женой по очереди :)
а оно разве без подписки работает мульт?

а оно разве без подписки работает мульт?
Работает. Возможно, это потому что игра бесплатная, хз. Я ещё и апекс тестил на пс, тоже работает нормально. Только одно неудобство: устанавливаются бесплатные игры только через турецкий акк.

• Like
Реакции: tony_ns
В фарлайте кстати реально приставочники могут играть в одной катке с пека боярами. Это какой там нужно вкрутить аим бот для джойстика, чтоб конурировать с пекабоярами?
А это уже зависит от разработчика. Для примера, в Апексе одно время геймпадеры разваливали всех, включая турниры. Да, там есть свои сложности в виде потери некоторых фишек мувмента, но помощь в прицеливании порой выручает вообще в неожиданных местах. Например, когда соперник в дыму и не видим глазами :) А геймпад может его трекать в каких-то пределах. Не знаю, сейчас пофиксили это или нет.
В итоге, разрабы прислушались к жалобам и уменьшили силу аймбота.

Без аймбота невозможно будет с клавомышью конкурировать.

Контра вторая заработала. Вроде "проблема" была, а по факту, спасибо что позволили вспомнить 1.6. "Дубовая" она конечно люто))) "тыгыдык-тыгыдык" и "бах-бах-бах".
Мне в контре второй не нравится категорическое отсутствие выбора. "Три карты" на всё провсё. А где-то даже одна (гонка вооружений).
Может я не в теме и всё есть уже? (моды и т.п.).

@Jeysound, так киберспорт же туды его в качель) Все как у прошников на мейджоре на бласте типа)
Вот выкатили Трейн (новый хорошо забытый старый) и он уже будет в Сша в Остине кажется на мажоре.
Вот сейчас Кэш все мусолят. Тоже пади на днях выйдет (уже в мастерской тестит народ во всю)
Какие то карты убирают как Оверпасс, какие то типа Трейна вот пришли вновь. Иногда это полностью новые карты как например Анубис.
А так у сообщества есть мастерская ну и всякие паблики... чисто если для фана. А так это ж типа для киберкотлет мамкиных))
Смотришь как Донк на чемпах или фасике разваливает и пробуешь его же сетапы, углы, смоки и прочее. Там на каждой карте по 20 смоков есть)) Если бы еще и карт было 50 там бы офигели все))

• Like
Реакции: Jeysound
графон как в 2008м, а фпс как в 2040м, угадай, называется движок игры с 1го раза... Походу буду делать рефанд в эпике, первый раз за всю историю))) Абсолютно мосорнейшая игра, это я про Tankhead если что, не думайте брать эту хламидию.
1741196680537.png

• говно
Если бы еще и карт было 50 там бы офигели все))
Если бы было карт 50, я бы запустил её, даже. А так, по 3м картам бегать вообще чёт скукота зелёная. Однообразие страшное, дасты эти, зига длинна, кишка, это всё лет так 20 назад осталось, сильно не хочется всё это некромантить.

• Haha
@Jeysound, Да я в шоке вообще что за это ещё 1300р отдал. Пздц. Сильно не понравилось короче. Не понравилось вообще всё. Может просто не моя игра. В кой-то веке решил в эпике что-то попробовать купить. И так обосраться( Блин, ну не глядя махнул, надо было погуглить всё же про игру. Короче там такие же правила как в стиме, 14 дней, и 2часа. Сделал рефанд. Пошли они нахер с такой шляпофугой, очередная пустышка на UE5. По трейлеру показалось что-то интересное и по описанию, но я был не готов к такому фейку)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают