Games. Кто во что играет.

Играю в Fran Bow на айфоне. (IPad Pro давно умер ,залитый чайком с лимоном).
Душевный Horror квест типа Санитариума.
Стоит ещё взломанный ps4 - но инет плохой, игр все не накачаю, а встроенные похерил случайно(сделав ‘реструктуризацию бд’). Хочу там в аутласт-2 поиграть.
Вообще вот, на планшете мне почему-то в квесты лучше играется, чем на ПК. В 98м Grim Fandango забросил на середине, а недавно перепрошел (20 лет спустя, ыыыы).
Inner world 1 и 2 ещё хороший квест (про нос-флейту).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: АлександрSova
@basЫl, Да было б во что - "на чем" приложится.
@sanchez79, Последняя серия SouthPark посвящена можно сказать ей)), как раз после просмотра и зажегся - что ж за игруля такая)
@M Clis Вся надежа на киберпанк этот... Там кстати как вообще с новостями насчет выхода? Чет какой то винегрет информации

• Like
Реакции: M Clis
играю в косынку иногда, устанавливать игры нет желания

DOKA2 конечно вне конкуренции, но я наткнулся на Heroes of the Storm.
Весело наблюдать как например Джим Рейнор, Тираэль и Малфурион бьются с Керриган, Диабло и Лусио.

кто играет в батлу по сети? Прошел бателфилд -5 (компанию) -ну классно конечно, как всегда...Но по сети у меня нет возможности погамать...
Жду на днях мою любимую МЕТРО!!! ( третья часть..) - Metro Exodus

поставил демку Anthem, снёс через 15 минут, BioWare дозвиданья
Mutant: Year Zero короткая и душевно-хардкорная, сеттинг и диалоги приятные
Divinity: Original Sin норм тоже, обе части, пускай и олдскульно-хардкорны

• Like
Реакции: Fedor Tkachev
@M Clis,
Я даже и не ставил , там и так все было понятно сразу ) сессионное шмот дрочилово , а ля дестини и варфрейм ... причем обе лучше чем анфем ) , хотя бы контента больше ...
Bioware до полного дна еще осталось королевскую битву сделать , и какой нить фарминг симулятор для мобилок )...:D
Хотя сдается мне что EA их закроет раньше ....

@Greev,

У меня наиграно 800 часов в bf3 - и 1300 в 4 ) я в топ 100 игроков по европе ) был по крайней мере пару лет назад ..

• Like
Реакции: M Clis
Я вот решил сегу мегу из 90х оригинальную купить (2500р стоит, чобы и нет?) . Оторваться за напрасно прожитое с денди детство так сказать).

Bioware - вообще надо выпустить гайд о том как из легендарной студии разработчика культовых AAA партийных рпг - за пару лет скатиться до полного ничтожества ) и стать объектом антихайпа и насмешек игроков со всего мира , а потом к ним еще Bethesda присоединится ... потому что такого днища как fallout 76 AAA гейминг еще не видел )
Рукожопый мод к ф 4 , за 60 баксов в состоянии альфы ...

Когда даже насквозь продажная игрожурналистка еле натянула 50 баллов игре )
а игроки ... --

2019-02-13_16-28-24.png

@Zerocool, Друг, подскажи тогда мне, коль я смотрю ты играл в bf! Я купил батлфилд бэд компани 2, но там что-то какой-то тухляндий на серверах, либо какие-то задрочеры рубятся, с которыми невозможно играть, либо вообще никого нету... Хочу взять 4ю батлу, но весь в раздумиях, ценник не малый, а я как бы не особо въезжаю пока что там вообще происходит на серверах. Есть ли смысл брать вообще, или пустая трата денег?

@Константин Викторович,
4 как живее всех живых , на серваках полно народу , даже 3 ка вполне жива еще )
а бэд компани уже реально слишком старая , там задроты только остались ) ...

А чего немалого то ?, 600 рублей щас 4 батла стоит ...
Вот скриншотик как я страшно раков рвал ) на пехотке :)
[DOUBLEPOST=1550065530][/DOUBLEPOST]
2016-06-01_05-32-31.png

сейчас Mad Max перепрохожу, а так обожаю серию игр Divinity ,особенно divinity din 1 (самая первая версия еще 32 разрядная,так как к ней есть сейв эдитор прикольный и можно к примеру прокачать оружие что с одного выстрела стены разрушает(точнее двери любые итд итп) это если повторное прохождение чтоб миссии ранее не доступные пройти

А этот сайт, не кидалово
Вы покупаете просто ключ для активации игры в steam/uplay/origin, там про это указывают, собственное его активируете на соответствующей площадке и через ее клиент скачиваете игру (у uplay/origin все примерно как в steam). Сам там покупал раз пять ключи для стима, кидалова не было, главное внимательно читать описание товара и отзывы и не купить левый аккаунт вместо ключа.

Сейчас просматривают