@Константин Викторович, радует, что и вы все поняли, и я не ошибся
мне кажется, это очень опасный проект — тут тебе и PvP/PvE, и немного MOBA, и немного крафт, и немного торговля, и кланы, и квесты... Короче, очень нарядный и разносторонний проект (там же не только "машинки", но и вертолеты, ховеркрафты и павуки и вообще)@M Clis, Всё хотел попробовать его, рекомендуешь? Долбим пока крысёнышей в верментайд 2, выбиваем лутик, пытаемся выйти в нормальные сложности, игра не даёт сразу втыкать жёсткий хард, а на начальных сложностях просто скучно/легко.
@reason1, Чисто из соображений технических хочу его погонять, а лор игры и эстетика вообще почему-то не нравится, вот прям совсем. Хз почему, может из-за того, что не хочу такое будущее)
Тоже очень ждал, как любитель книг Гибсона, поиграл на релизе и очень разочаровался. "Мёртвый" город, шутер с налётом рпг.Я вырос на книгах, и фантастический жанр был самым любимым. Потом было кино, и потом открыл для себя анимэ в том же жанре. Cyberpunk 2077 многое взял из анимэ и фильмов по этой теме, поэтому с одной стороны - все знакомо, и предсказуемо, с другой стороны, именно это и влекло попробовать игру.
Куда?@tony_ns, В пубг ещё кто-то играет что ли кроме ботов? С таким повальным засилием софтеров оттуда все здравые люди вроде вышли?
@tony_ns, В пубг ещё кто-то играет что ли кроме ботов? С таким повальным засилием софтеров оттуда все здравые люди вроде вышли?
Я играю с друзьями каждый вечер. Всплески читеров обычно в начале сезона. Для примера у меня кум играл раньше в Тарков, говорит что читеров там больше. В общем жить можно.@tony_ns, В пубг ещё кто-то играет что ли кроме ботов? С таким повальным засилием софтеров оттуда все здравые люди вроде вышли?
Ну так...Ни одного читака не встречал
играю на xbox
Ну может рандомов тебе накидает в команду соответственно твоему скилу, но кинуть новичков 100 уровня к папкам 500+ запростоидеальный подбор по скиллу в лобби
Да, этому больше крупные проекты подвержены, им надо повестку отрабатывать.Но это какая-то болезнь современности
Так Krafton (PUBG) корейцы, хотя например у них своё представление о мужской красоте например. Скорее всего просто пипл хавает и покупает все эти розовые скинчики, вот они и лепят.Да, этому больше крупные проекты подвержены, им надо повестку отрабатывать.
Вся надежда на азиатов и инди студии
так а платформа какая? если пк то да, на плойке или xbox, там можно отрубать кросс ;-)Я играю с друзьями каждый вечер. Всплески читеров обычно в начале сезона. Для примера у меня кум играл раньше в Тарков, говорит что читеров там больше. В общем жить можно.
ПеКа, играть в шутеры на геймпаде считаю извращением.так а платформа какая? если пк то да,
А шо консольщики могут играть в пекарями в пабг?на плойке или xbox, там можно отрубать кросс ;-)
Открыл для себя недавно Deep Rock Galactic, пока соевые фембои несут демократию, суровые мужыки пьют пиво и копают руду.
С фанатской песни в трейлере аж приторчал