Syntheron
Спасибо. Правда, я сам себя так не хвалю
, сам еще учусь, экспериментирую и надеюсь, как можно дольше оставаться в таком можно сказать подвешенном состоянии, и надеюсь никогда не стать профессионалом
:x.
За "Интро" могу отмазаться, первый раз вокал записывал(у меня еще много можно сказать "песен" и где дуэтом поют я и сам один раз пробовал петь, но это все в прошлом(уволил всех
), с песнями я пока завязал уже почти год пишу просто музыку), я эти треки выбрал для разнообразия: с гитарой, с женским вокалом, мужским вокалом из старых своих работ и т.п.
В планах правда, выложить мои последние эксперименты я над ними больше всех пыхтел с целью добиться оригинальности, и результат по-моему положительный "История"и"Иллюзия" кстати тоже одни из новых.
Я тут чего то увлекся в легкую под похвалы, но на самом деле я думаю так, если на этом замечательном сайте такие же как я сам, то они понимают всю важность этой самой писанины и со своей стороны тоже по возможности конечно(инет по карточкам) буду учувствовать в прочтении, прослушивании, и помощи хоть и словом или советом но тоже не маловажно, так что все, всем очередное спасибо!!!
З.Ы. Syntheron А ты не получил мое п.сообщение? Что не отвечаешь?
З.Ы.Ы. Кстати а по сведению "История" как?