беспредел на forums.625-net.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, новое упоминание о нашем форуме в теме о конфигурации компа:
...Просто это профессиональный форум, возможно тебе будет полезнее посетить rmmusic, а тут конфигурацию компьютера людям обсуждать неинтересно.
:gigi:

да перестаньте, хороший был ранее форум, мне 625-нэт, вобще посоветовала , в своё время Алдошина, когда акустику у нас вела ;)
...просто всё течё... и как-то гнусно (я букву э-р не выговариваю)
становится;)

Меняются не форумы, а люди на них или их мнения и характеры.
Rmm ничуть не хуже, но и не лучше 625 или молайна. Они разные.
А делают их плохими - всякие дрязги и разборки, в том числе и ЭТА.
Тему надо не только закрыть, но и нафик УДАЛИТъ.
А то срём друг на друга. Уже давно всё поделено и утрясено, но всё равно да возникнет тема вроде этой. Одно же дело делаем. Одни и те же люди в принципе, может только ники разные......Некрасиво всё это.
Личные разборки должны вестись в личных переписках ....Имхо.
Миша не обижайся - сам таким грешу и грешил, вот поэтому и высказываюсь. Твоего оппонента нисколько не оправдываю, но и тебя не хвалю. Сам с Поляковым и Ивановым прилюдно ругался. Не прав был. ( не то что ругался, а то что прилюдно:) )
НАДО ВВОДИТь КОДЕКС ЧЕСТИ ЗВУКОРЕЖИССЁРА и научиться уважать друг-друга, даже если кто-то из нас неправ.
Давайте договоримся не выносить мусор из избы и будем обсуждать такого рода проблемы или закрыто или частным образом.

Litvinov Я все-таки думаю, что этот форум лучше хотя бы потому, что бездоказательная болтовня на вышеуказанную тему здесь запрещена.

Мне этот форум тоже нравится..., но наезжать на другие форумы с этого форума не делает этому форуму чести. Надо просто делать своё дело дальше.
Я например имею зуб на одного модератора одного из видеофорумов, но это не повод открывать здесь топик под названием "Видеочудаку на букву М обидевшего Литвинова..."
Рустамыч.. давай закроем эту темку, а то меня опять на болтовню тянет:)

forums.625-net.ru - тут много с молайна - tarantula там и тп. Из ряда тех кто верит в чудеса протулсов и маков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают