Majestic Yellow Tools не устанавливается кто знает в чем дел

• Автор темы Автор темы bolotov
  • Дата начала Дата начала

bolotov

New Member
20 Июн 2004
760
13
0
48
music.lib.ru
сабж сей на 4 двд не устанавливается
инсталятор доходит примерно 60% там некотрое время думает и вылетает без какого либо сообщения.
пробовал с донглом и без - безрезультатно. Версия естественно народная.
у кого есть сей продукт = может что подскажите?
мгу даже выслать на пробу саму инсталяшку - она не тебует наличия всех 4 двд, весит в районе 10 метров.

У меня всё было без проблем (насколько помню), могу свою залить.

Инсталлируй без банков, потом при открытии скажешь ему куда ты их положил. (положи их отдельно).

bolotov
Камрад, не вопрос, завтра с работы.
Подожди чутка.

не инсталируется и без банков в том числе
хрново
бассы то хоть стоящие ради того чтобы терять столько времени ?
или хардкор все равно рулит ?

У меня были, а когда винду снёс по новой ставить не стал.
Но тут такое дело...пока не попробуешь.
Была где-то тема, давно.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"bolotov\")</div>
бассы то хоть стоящие [/b]

Ды как стоящие ? Пока сам не попробуешь...
У меня были, а когда винду снёс по новой ставить не стал.
Была когда-то тема, давно.

Shico спасибо
правда не помогло ....
все равно в любом случае инсталяция срывается без обхяснения причин
:(
зря качал блин

у тебя с донглом трабла 100 проц... tooltip зелёненький в трее сидит (зелёный прямоугольничек с красным ромбиком в центре :smile: )?

Мне кажется не с донглом.
У него ж не устанавливается, а не запускается.

Originally posted by cassspy
Товарищи,а донгл от сего сабжа случаем не подойдёт к YT \"Candy\" ?
От чего только не пробывали - увы...
К сожалению есть такое мнение что донгла не будет вообще. Водяные отказались, а "вохдушные":smile: еще не заявляли планы.

у меня не устанавливается ни с донглом ни без него
я попробовал и выключать донгл и оставлять
вот в чем проблема

ну еще немного помучаюсь и заброшу
времени жалко

Так кто нибудь решил проблему ? 3 дня парюсь над инсталом - толку 0.Обидно то,что купил за свои кровные 1.200 р. на савёле.Повезу обратно,блин.:Dontknow:

Проблема с диском. Нужен новый исходник.
Басы в Trilogy (на мой взгляд) намного честнее.

Вообщем если кому это еще надо:) Я разобрался почему инсталлятор вылетает на 60% ..

Короче если у вас Windows Xp Sp2 полностью русский, то инсталлятор не работает..
если windows Xp SP2 eng + MUI то все устанавливается как надо.. Вот и вся причина..

Тоже испытываю проблемы с этим VST. Устанавить то я его установил, но вот пользоваться не могу. Открываю сабж в проекте (Nuendo) и выбираю в Multis один из банков, после чего все зависает. Насмерть.
Донгл имеется.
Может кто сталкивался... В чем может быть причина? Уже и переустанавливать пробовал. Не помогает.

Успешно пользую Majestic в Sonar 6.2.1
Инсталлился уже не с версии 1.0, а с версии 1.7
Донгл от Реноватор v2.1
В более ранних версиях Сонара не пробовал, не было у меня его тогда.
Ramil, а Вы попробуйте не мультисы грузить, а отдельно лейеры.
Может просто с оперативкой напряг?

Да нет. Я посмотрел, а там при зависании только 600-700 мегабайт оперативной памяти задействовано из 1024.

И еще. Я в предыдущем сообщении описал ситуацию, когда создается трек для баса и на него устанавливается Мажестик. При запуске проекта в котором Маджестик уже установлен в качестве VST инструмента, то проект просто не грузится, а зависает.

В Кубейсе и Нуендо Majestic не работает, а если и происходит чудо то только на короткое время. Я в своё время тестировал на разных машинах и разных версиях Куба и Нуендо, на многих форумах это обсуждалось неоднократно(в том числе и на этом форуме), нормально "пиратский"-Majestic работал только с Sonar. ;)
Не тратьте зря время! :)

А что вы имеете в виду под не работает? Зависает с протяжным звуком?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А что вы имеете в виду под не работает? Зависает с протяжным звуком?[/b]
Имею в виду невозможность работать с этой программой! То загрузится, то нет, причём непредсказуемо
и ещё на глухо вешает Куб и Винду(согласитесь очень опасный эксперемент :lol: ).
Да и по-большому счёту, на мой вкус и опыт, нет там ничего сверхвыдающегося в плане звука. :)
Если нужен "живой бас", могу порекомендовать: Scarbee J-Fingered & J-Slap, Quantum Leap Hardcore Bass XP,Spectrasonics Trilogy, Akai-Bass Legends CD1-CD2. ;)

<div class='quotetop'>Цитата(Alex Borg @ May 31 2007, 10:22 PM) [snapback]452022[/snapback]</div>
Имею в виду невозможность работать с этой программой! То загрузится, то нет, причём непредсказуемо
и ещё на глухо вешает Куб и Винду(согласитесь очень опасный эксперемент :lol: ).
Да и по-большому счёту, на мой вкус и опыт, нет там ничего сверхвыдающегося в плане звука. :)
Если нужен "живой бас", могу порекомендовать: Scarbee J-Fingered & J-Slap, Quantum Leap Hardcore Bass XP,Spectrasonics Trilogy, Akai-Bass Legends CD1-CD2. ;)
[/b]

Я уже купил.... И другого у меня ничего нет. Придется добивать теперь до конца...

Просто есть же люди у которых это все работает. Они то мне собственно и посоветовали. А насчет "на глухо вешает Куб и Винду" - соглашусь. Очень неприятно. Приходится перезагружать компьютер.

Просто поначалу у меня зависал Мажестик с протяжным звуком - люди подсказали, что делать надо. Заработал. Пару раз. А потом вот это.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Просто поначалу у меня зависал Мажестик с протяжным звуком - люди подсказали, что делать надо. Заработал. Пару раз. А потом вот это.[/b]
Я не настаиваю, если нравится такая работа ради бога! :D
Я потратил 8часов чистого времени на эти упражнения, затем всё снёс и забыл об этом чуде. :)
Как вариант установите Сонар и работайте с Маджестиком, если это так принципиально. :D

Спасибо всем кто откликнулся. Помог поиск по форуму.
В этой ветке http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopi...amp;hl=Majestic нашел фразу про Гипертрединг. Уж не знаю для чего это нужно и как на работе моего компьютера скажется это, но в биосе отключил ее. Помогло. Вроде. Тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить. Покрайней мере впервые услышал как моя бас-партия звучит звуками Маджестика. Спасибо.

Сейчас просматривают