Послушаем? мИтал?

У микса нет тела, поэтому слушается как лоу-фай. Снейр вообще джазовый.

железо очень высокое (много низа срезал), про малый тебе сказали, больше банки ему дай, нет частотной согласованности, отсюда и пробелы в звучании

спасибо ) буду работать...благо есть над чем...сольни вытянуть из микса сложно.....пора завязывать с этим изя драммером....суппериор приятнее всёже звучит.....

???
изя звучит как надо в умелых руках, ты б на него хоть не грешил бы
просто пересведи-глядишь нормально выйдет

железо еще опусти (меньше низа срезай), а так началО уже вырисовываться по саунду, только барабаны оказались сильно за гитарами, и бас невнятный

блин, низ НЕ режь на железе(а лучше не задирай ТАК верхи), оно у тебя чуть не свистит, оставь как есть, и услышишь что все гуд!

Cлушай, брат! Это клёва!!!...мне очень понравилось!!!
можно вопрос?....а где ты взял такие ударные....вот мне бы такие семплы!!! может подкинешь?

да тут наверное пол форума пользуються драм китс фром хелл супериор и изя драммером...исчи в сети всё есть.... набивай посты ...ниже на форуме еть ссылки на разный софт там всё есть...

gitaristt!!
набивай посты ...
Надо было добавить "по делу" чтоб... набивал. :) А то человек поймет незатейливо и станет... набивать, да и под расстрел попадет. :ban:

Друм китс-это независимая прога или vsti плагин?
...просто я использую фрукты (fl studio)...там есть классный драм машин...вот только семплы ударных под тяжелую музыку не идут(

чувак это не просто семлы это библиотека записанная на проф студии управляемая по миди.... занимаающая 9 ДВД это супериор ...изя драммер занимает меньше 1 с чемто гиг ... но штука универсальная.... да у каждой свой плагин где ьы выбераешь установку ..отстраиваешь какие либо настрйоки ..проникноверня в микрофоны..... саму партию забивать можеь в любом секвенсоре хоть в томже фрути лупс .... зайди на сайт скачай там флэш учебные мануалы... погляди..что и как

http://www.toontrack.com/

Сейчас просматривают