Triton Extreme

• Автор темы Автор темы _Alexx
  • Дата начала Дата начала

_Alexx

New Member
21 Дек 2005
238
1
0
40
www.skynext.ru
_ Народ, подскажите как в Тритоне Экстрим назначить в комбинации включенее тембра по кнопке SW 1 или 2? В мануале не въехал, в других комби тоже не въехал как сие делается...

После VAST тритон чё-то плохо у меня осваивается... )))

не помню, точнее, никогда необходимости так делать не было. пока в голову приходит только один вариант: вешаешь в разрыв эффект "пустышку" на него направляешь этот инструмент, а свитч пристраиваешь на управление Wet/Dry. так точно сработает, а как иначе, надо глазами посмотреть :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"k-Tracker\")</div>
вешаешь в разрыв эффект \"пустышку\" [/b]

А что значит эффект "пустышка"? Просто "no effect"? Кстати, не в курсе, есть ли в тритоне игрушки встроенные? Я вот в курце нашёл подобие арканойда... ))) Было весело )))

Originally posted by _Alexx
Кстати, не в курсе, есть ли в тритоне игрушки встроенные?
Купи тетрис для игрушек:biglaugh: :biglaugh: :biglaugh: У Тритона немного другое предназначение.:beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Lesnik\")</div>
Купи тетрис для игрушек[/b]
Спасибо! Я подумаю над этим )) На сцене просто... пока все распакуются... пока саунд чек то сё пятое десятое... С курцем было весело. Приехал, настроился, звук в ноль и сижу играю в пинг-понг. Но он тяжёлый очень... его без машины не увезти. А с тритоном... пока что приходится курить бамбук на сцене после подключения... хотя, к примеру, слышал, что в Тринити что-то из игр зашито было...

_ Ну, в принципе, мануалы русищь не нужны особо. Музторг продал мне его с четырьмя толстенными книжками, две из которых на вполне вменяемом русском...

вешаешь в разрыв эффект "пустышку"
эквалайзер по нулям, дисторшн без искажений и т.п. :)))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"decil\")</div>
а чего ты ещё не на Мамакабо[/b]
А вот не еду я на него)) Ещё куча партий до конца не разучена. Когда натренируюсь окончательно, думаю, буду повсюду с Маэстро кататься...

Сейчас просматривают